블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2046 출시예정

[공지] NOVA EXCLUSIVE No.37 <2046>리마스터링 독점스틸북 프리오더 안내.

안녕하세요. 노바미디어 입니다.
NOVA EXCLUSIVE No.37 <2046>리마스터링 독점스틸북 프리오더 안내 드립니다.

1) 예약판매 일시 : 2021년 11월 12일(금) 오후 2시
2) 출시일 : 2021년 11월 26일
※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.
3) 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스, 인터파크
4) 가격 및 수량 (전체 3,000장)
- FULL SLIP : 38,500원 (1,200장 넘버링)
- LENTICULAR FULL SLIP : 39,600원 (1,500장 넘버링)
- QUARTER SLIP : 36,300원 (넘버링 X)
5) 스팩
- 영상 : 2.35:1 / 1080P(FullHD) / 129 mins.
- 음성 : Cantonese DTS-HD Master Audio 5.1
- 자막 : Korean
6) 부가영상 (한글자막 지원)
- MAKING OF 2046 (37:58)
- ZIYI ZHANG (03:11)
- "CASTA DIVA" (07:26)
- DELETED SCENES
* BAILING, CHRISTMAS EVE (01:45)
* BLACK SPIDER VISITS CHOW (05:23)
- PROMO REEL (08:28)
- TRAILER (02:35)
7) 제품 구성
- 32P 북클릿 (조재휘 영화평론가 원고 수록)
- 캐릭터카드 5종
- 엽서 5종
감사합니다.
노바미디어 드림.

Comments

렌티 이미지랑 스틸북.이미지가 겹치는 군요...

이것도 풀슬립으로 가야겠군요 ㅎㅎ 

중경삼림을 놓치니까 살짝 흥미가 식는군요... ㅎㅎ

풀슬립 잘나왔네요.. 고민..

와 저거 스틸북 엄청 이쁠것 같은데요? 빨리 실물 보고 싶네요.

풀슬립이 낫네요 이번엔

전쟁 수준이 전 출시작보다는 떨어지겠죠. 에휴.. 

또 렌티로!!

예상대로 렌티아웃케이스 이미지 저거네요.
항상 노바 열일에 감사를.
앞으로도 좋은 작품 많이 출시해주세요

개별판 출시 다 끝났으니까

일반판 박스세트 출시 좀 해주세요

기다리고 있습니다.

이미지가 겹치니 이건 풀슬립으로 노려야겠습니다.

왕가위 감독님 영화 좋아하는데 2046은 아직 안본 작품이라 먼저 보고 구매 결정하려고했는데... 중경삼림을 놓쳐서 의미 있나 싶네요 언젠간 구해지겠지만 위에 회원님 말대로 흥미가 떨어지네요 ㅋㅋ

렌티 쏠림을 적당히 막기 위한 노바의 고육지책인지 항상 풀슬립 이미지가 더 마음에 드는 느낌입니다만... 구색 맞추려면 또 렌티로 가야겠군요

2021-10-25 09:47:17 (124.*.*.12)

제일 인기좋은 중경삼림 못구해서 ᆢ
심하게 고민 해봐야 겠습니다

2021-10-25 09:49:19 (211.*.*.187)

확실히 중경삼림 놓치니까 눈에 잘 안들어오긴 하네요 ^^;

2046 프리오더 전까지 취소분 꼭 구할수 있으면 좋겠네요

중경삼림은 마음 비웠지만 이번에는 꼭 성공해야겠습니다.

2021-10-25 10:03:44 (222.*.*.14)

2046은 그냥 타락천사 수준일 꺼 같아서 그리 어렵지는 않을 거라 예상해 봅니다..어쩌면 타락천사보다두 더 쉬울 거 같기도 하고요 ㅠㅠ

그런 분위기로 흘러가준다면 풀슬립 렌티  장바구니에 담아서 한번에 가능할지도 모르겠습니다.

이건 놓치지 말아야겠다 싶네요!

우와 드디어!!

생각보다 빠르네요.
풀슬립 달려야 겠네요

두근 두근

중경삼림 놓치고 흥미 잃으신 분들이 많아서 무난하게 구입 가능할 것 같네요

렌티 겹치는게 살짝 아쉽네요.

화양연화 빼곤 렌티 이미지들이 비슷한 느낌이라 나름 통일감 있게 잘 선정해줘서 좋네요
아웃케이스랑 스틸북 이미지도 완전히 복붙이 아니라 그렇게 겹치는거처럼 안보여서 만족스럽습니다
풀슬립도 멋져서 결국 2종 다 탐나네요~!

스틸북 장쯔이 지워진 머리때문에 남자 머리 처럼 보이네요ㅎ;;

노바 박스의 블루레이 상품들은 모두 나오는 군요.

이제 동사서독만 남았을까요?

안 그래도 노바에 동사서독 스틸북 한정판 출시 여부 물어보았는데 출시계획이 없다고 하네요ㅠㅠ

ㅠ;ㅜ

아비정전도 나온다고 알고 있습니다~

풀슬립 기무라 타쿠야 너로 정했따!!!

다음 달은 이거닷!

중경삼림으로 내상입고 시들해지긴 했으나 구입은 해야겠죠? 짜증 안내고 살수나 있으면 좋겠습니다 여튼 영화도 다시 보고싶긴 하네요

저도 구입 예정이긴 합니다..
이왕 모은거니 유종의 미는 거둬야죠…ㅠ.ㅠ
중경삼림은 나중에라도 구할 수 있기를 바래야죠…

2021-10-25 12:00:42 (223.*.*.13)

블루레이 구매한후 개봉도 못해봤는데 이영화 어떤가요?

다른 작품들은 다 렌티로 가는 중인데, 이건 풀슬립이 더 마음에 드네요,,,,^^'

이미지가 겹치긴해도 렌티+양조위라니 렌티가 치열할거같기도 하네요. 어지간하면 풀슬립만 사는데 이번엔 고민되네요.

보통 렌티가 더 치열하더군요 이번에도 그럴듯 ㅎㅎ

역시 노바는 렌티 이미지가 더 맘에 드네요
이번에도 렌티로 갑니다

렌티, 풀슬립 외케이스는 괜찮은데

스틸북 자체 이미지가 좀 별로네요.

중경삼림보다 500장 적은게 변수네요.

영화는 좀 아쉬운데 의외로 팬은 많은 영화라 타락천사 처럼 남지는 않을듯 합니다.

기존에 나왔던 이오스 왕가위 단품중 중고가가 가장 높았던게 2046이라 전 방심은 안할려고 합니다.

타락천사도 3천장이었어요 2046도 두 타입 중 하나는 꽤 오래가지 않을까요?

인기의 바로미터는 댓글수인데 뭐 이정도면 타락천사급이네요 ㅋㅋ

풀슬립으로 예상했던 이미지가 렌티 뒷면으로 쓰였군요. 공리 누님의 쓸쓸한 단독 샷을 뒷면에 넣어줬으면 좋았을 텐데요... 풀슬립도 처음 보는 아트웍이라 신선하고 예쁘지만, 그래도 렌티 깔맞춤 고정 수요와 메인 포스터 버프로 렌티로 몰릴 것 같은 예감입니다.

안살까 했다가 그래도 왕가위 컬렉션 구성은 맞춰야겠다는 생각에 구입해야겠네요.

풀슬립이 더 예쁜데 지금까지 4개가 렌티라 이번에도 렌티큘러로 가야겠네요 ㄷㄷㄷ
수량은 타락천사처럼 널널할 것 같군요.
아비정전도 나와주세요~~

중경삼림 실패로 모우기 취소

~ 5 필름 원 패키지 일반판 출시를 고대합니다. 

아!
중경삼림....

중경삼림 실패로..스틸북 시리즈 모으기 의욕이 한풀 꺾이고 말았습니다 ㅋ

그래두 사긴 사야할 거 같네요 렌티든 풀슬립이든 둘 중 하나는요~

풀슬립 앞면에 있는 여자가
왕비일까요?

드디어 마지막 한개군요.
무조건 필구작이긴 한데..
꼭 프리오더 성공했으면 좋겠어요.

그나저나 풀슬립이 키무라타쿠야.
여즉 렌티로 모았으니 렌티.
헐. 갈등이 생깁니다.ㅜㅠ

렌티구하고 싶어요 ㅠㅠ 

쿼터슬립 뒷면이 양조위 단독..

이거 갑자기 끌리네요 ㅎㅎ

렌티큘러 하구 쿼터슬립두 같이 할까 싶기도 하네요

양조위 사진 1장에 36,300원 ㅠㅠ