못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  BP50NB40 프로그램 cd관련 질문해도될까요?

최근에 블루레이에 관심이 생긴 완전 햇병아리 뉴비입니다. ㅠㅠ
블루레이 시청을 위해 블루레이 odd로 많이 사용한다는 BP50NB40 구하고 있는데요.
중고장터들 보면 프로그램 cd 분실로 없이 판매하시는 분들이 많던데 그런 매물들은 사면 파워dvd 프로그램을 따로 사서 쓰나요?
검색해보니 프로그램 cd 있어도 버전 업그레이드 해서 사용해야한다는 글도 보았는데 어차피 사서 써야하는거면
동봉된 프로그램 cd가 꼭 필요한것은 아닌건가요???
도움주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

Comments

동봉된 프로그램이 오래된 거라면 최신 타이틀은 재생이 안 될 수가 있습니다. 그래서 업그레이드를 하는 것이기도 하고요. 그래서 굳이 동봉된 거 찾을 필요 없이 그냥 powerdvd 홈페이지 가서 구매하면 됩니다만 이 프로그램 가격이 참... 그렇죠. 프로그램 구매가격+프로그램 없는 중고 제품 구매 가격이 프로그램 동봉된 새 제품 가격 보다 얼마나 싼지 등 잘 따져서 구매하세요.

WR

이제 속이 시원하네요 답변 정말 정말 감사합니다~~!! 가격 비교해서 잘 구매해보겠습니다^^

곧 블랙프라이데이라서 사이버링크 홈페이지나 아마존에서 세일할

가능성이 높으니 정가주고 사지 마시고 그때 구매하시구요.

그리고 사이버링크 홈페이지는 한국에서 주문하지 마시고,. 영어로 바꿔서

달러로 주문하세요. 홈페이지가 지역별 구분인데.. 한국보다 미국이 쌉니다.

참고하세요.

WR

세상에나..... 역시 입문자를 꿰뚫어 보시는군요 검색해서 나오는걸로 결제 갈기려고했는데.....
친히 이런 꿀팁도 알려주시고 참고하겠습니다 도움주셔서 정말 감사합니다~~!! ㅠㅠ