ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림 노바 해외 공홈 배송시작했네요

2021-10-25 17:04:46 (39.*.*.239)

지난 번에 노바 해외공홈 한국에서 주문하면 캔슬하는지 질문 올렸었는데
캔슬안되고 오늘 배송시작된다고 메일 왔어요!
한국->미국->한국까지 배송받는 거라
해외 배송비까지하면 장당 64000원 정도네요ㅠㅠ
약간 억울?하긴한데 그래도 구했으니 다행으로 여겨야 되는거겠죠?ㅠ

Comments
2021-10-25 17:06:57 (124.*.*.12)

다시 한번 중경삼림 의 충격을ㅠㅠ

WR
2021-10-25 17:15:07 (39.*.*.239)

프리오더 대기하면서 내 꺼 하나정도는 있을꺼라 생각했는데 광탈했었네요ㅠㅠㅠ

이젠 그마저도 품절이니까요 ㅎㅎ ㅠㅠ 아쉽지만 품에 얻으시면 더 좋을 것이라 생각됩니다! 

WR
2021-10-25 17:16:05 (39.*.*.239)

그렇겠죠? 빨리 받고싶긴 하네요 생각보다 해외 프리오더도 빨리 마감되더라고요

혹시나 모를 취소분만 기다리며 새로고침 합니다. 이런 시간 생각하면 괜찮다고 봅니다. ㅠㅠ 

출시일이 당겨진걸까요?

WR
2021-10-25 17:17:35 (39.*.*.239)

해외공홈은 처음이라 그건 잘 모르겠지만 아마 한국 출시일이랑 비슷하게 받을 수 있게하려고 미리 보내는 거 아닐까요?

시네필도 배송중 떴네요 ㅋㅋ

WR
2021-10-25 17:24:13 (39.*.*.239)

아 그러면 출시일이 앞당겨졌나보네요 부럽습니다ㅠㅠ

이런 방법도 있었군요.
태평양을 왕복으로 댕겨온 중경삼림이라 더 각별하실 거 같네요..^^

2021-10-25 17:39:26 (106.*.*.145)

나의 중경삼림은 어딘가에 있는것일까…

부럽습니다..ㅠ.ㅠ

국내 공홈도 오늘 배송했으니 내일 받을 수 있겠네요.

노바는 거의 예정일보다 일찍 배송해주네요.

2021-10-25 18:02:40 (121.*.*.30)

엄청싸게 느껴지네요...
구할수나 있으려나

구해지긴 하려나...

배송비가 확실히 비싼감이 있네요

그래도 구하셔서 다행이라고 생각이 들기도 하고

여러 생각이 듭니다.

아..

미국 갔다가 다시 국내로 들어오는건가요?

멀리 돌아서 오는군요.. 아이고...

알라딘은 아직 출고전이네요~