못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  폰 배경화면에 중경삼림 깔아보니 좋습니다!

[2046] 스틸북 프리오더 11월 12일 2시죠. 왕가위 작품은 최애작 화양연화, 중경삼림 2개만으로 충분해서 저는 참전 안합니다.

이번에 총 3천장 출시라는데, 구매는 않지만 개인적으로 쿼터슬립 이미지가 좋네요.

2번째 사진은 중경삼림 배송 기다리며 폰 바탕화면에 깐 풀슬립 동일 이미지입니다^^

Comments

저두 그 두 개로 땡입니다.^^

WR

두 개를 베스트로 꼽는 분이 꽤 있을 듯 합니다^^

사실 베스트 아닌가요?^^

WR
2021-10-25 18:54:59 (124.*.*.12)

저도 끝ᆢ
더 이상에 스트레스 를 돈주고 안사려구요ㅎ

WR

적당히 즐기는 것도 좋은 것 같습니다.
물론 덕후로 모으는 재미도 크지요^^

전 화양연화는 실패네요 ㅠㅠ

WR

위로 드립니다. 기다리면 문득 좋은 중고가 튀어나올 겁니다^^

저도 [화양연화]원픽, 그 다음으로 [중경삼림], [아비정전]인데 [화양연화]는 어찌어찌 렌티로 성공했는데

[중경삼림]에서 참패라 발매일에 오프라인 한 번 뛰어 보려구요ㅎ

WR

꼭 득템하시길 바랍니다.
저도 아비정전 좋아해서 ost 즐겨 듣습니다.

저는 왕가위는 화양연화 하나만으로 땡이라..

WR

진짜 에센스 하나 고르셨네요

마고님 알짜배기로 성공하셨군요 ㅎㅎ

WR

이제 그만 스톱하려구요^^

멋지네요! 저도 목빼고 중경삼림
기다리고 있지요.
깔맞춤으로.. 2046은 렌티로 갑니다.^^

WR

미리 득템 축하드립니다~

저는 화양연화>해피투게더>중경삼림이라... 안사기 뭐해서 타락천사도 사고.. 이번것도 참전합니다 ㅋㅋㅋ

요번에 나온것중에 유일하게 2046만 안봤는데 재밌었으면하네요..

WR

2046이 호불호가 해피투게더만큼 갈릴 수도 있다고 생각합니다. 두 작품이 결은 다르지만요.
왕가위 왕팬으로 컬렉팅 하는 분도 많겠네요.