ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  태극기 휘날리며 일반판 공지

<태극기 휘날리며> 4K 리마스터링 일반판 출시안내

안녕하세요? 김치DVD 입니다.

태극기 휘날리며 한정판 구매에 감사한 말씀을 드리오며 일반판을 아래와 같이 출시함을 안내드립니다.

감사합니다.

출시일 :2021-11-18
소비자가격: 31,900원

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3318592601701267&id=1523427507884461

Comments

자막 오타있던 건 수정 됐을려나요?
초판 못사긴 했는데.

자막을 수정했다면 기존에 구입한 사람들을 위해 리콜 공지가 있었을 것이라고 생각합니다.

그게 없었기 때문에 수정은 따로 이루어지지 않았을 것 같습니다.

오 구매하였습니다
얼릉 배송시작되면 좋겠네요

갑자기 영화속 대사가 떠오르네요.

"내가 얼마나 기다렸는데 ㅜㅜ

돌아온다고 약속했잖아요"

그래서 일반판으로 돌아온것 같네요.

저는 저번 풀슬립이랑 렌티 둘다 구매했습니다 ㅠㅠ

일반판도 멋지네요

2021-10-26 18:18:52 (124.*.*.12)

일반판 도 멋지게 잘나오네요

일반판을 기다렸는데 맘에 드네요.  지르러 갑니다.

이렇게 일반판도 너무나도 당연한듯이(?) 계속 나오는 시장이 되었음 좋겠네요.