OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  중경삼림 인기를 보면 일반판도 나오겠죠

이번인기때문에 제거 하나건지고 선물용으로 하나도 구매를 못했는데 일반판이라도 나와줬으면 해요 ㅠㅠ

Comments

그냥 왕가위 콜렉션 내도 될듯한데

WR

내 줄거 같긴합니다. 이 인기를 보면 더욱

아 진짜 제발... 좀.....  ㅠ,,ㅠ

새로고침 희망 없는 것 같아 포기했는데

중고가격두 제 형편상으로는 무리인 것 같네요~

각자 형편되는 대로 구할 수 있으면 바로 구하는 거지만요

일반판 혹은 

스뎅 없는 케이스에 아웃케이스 있는 박스세트 기다려봅니다 ㅎㅎㅎ

Updated at 2021-10-27 17:31:56 (14.*.*.207)

중경삼림을 아직 못 봤는데, 궁금하네요.

어떤 영화길래 다들....못 구해서 애타하는지..

저녁에 가서 감상해봐야겠습니다.

왕가위 작품 중에 중경삼림만 구매하려고 하는데요(일반판 발매 대기중).

컬렉션으로 나오면 구매할 의사가 있습니다.

일단 일반판 발매 소식부터 좀...

왕가위 컬렉션으로 이번 스틸북 5작품
모아서 일반판 패키지 발매 희망합니다.
꼭 출시해 주시길 바래요.

저는 출시할 것이라고 봅니다. 스틸북은 한정판이예요. 일반판 출시는 어렵지 않을 것으로 보여집니다.^^