영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [언박싱 영상] 중경삼림 리마스터링 (1Disc, 한정판 독점 스틸북 쿼터슬립) : 블루레이

Comments
2021-10-27 19:33:08 (124.*.*.12)

다행히 구입 하셨군요ㅠㅠ
부럽습니다ㅠㅠ
잘봤습니다 ^^

WR

아.. 어려웠습니다. 멘붕을 극복하고 다행히 구했네요.

2021-10-27 19:41:04 (124.*.*.56)

잘빠진 쿼터 열 렌티,풀슬립 안부럽다…네요.

유광이 알흠답네요.

WR

선택의 여지가 없었으니.. 정신적으로라도 승리하기 위한 주술이라고 할까요. ㅎㅎ

그러게요^*
저도 만족 합니다.
안부럽습니다^*

WR

동지시군요. 쿼터슬립 수량이 제일 적더라구요. ㅎㅎ

왕가위 시리즈 쿼터슬립은 내부가 어떤 모습일지 항상 궁금했었는데 덕분에 잘 봤습니다 ^^

쿼터슬립도 부클릿 제공이라고 되어 있는데

같은 내용의 부클릿이고 약간 크기가 작게 되어 내부에 끼워져 있는 형태군요~ 

별 거 아닌 듯 해도 이게 참 궁금했었어요 ㅎㅎ

케이스 없는 쿼터슬립두 아주 좋아 보이네요 ^^ 

별도 투명 케이스 사서 보관한다면 이게 스틸북 원래의 예쁜 모습이기도 할 것 같습니다~

WR

에디션의 차이는 디테일에 있겠죠. 본래 1영화에 1버전만 사는데, 이번엔 대란으로 선택의 여지가 없었네요. ㅎㅎ