영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 중경삼림 알람 떴어요!

2021-10-27 21:45:08 (59.*.*.12)
신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

방금 전 램프몰서 중경삼림 알람이 떠서 운좋게 구입했네요…(휴우~~ㅠㅠ)

혹시 다른 분들도 알람 받으셨는지 모르겠지만 모두에게 행운이 생기길 바랄게요^^

Comments
2021-10-27 21:46:51 (223.*.*.212)

품절.ㅜ.ㅜ

2021-10-27 21:53:49 (211.*.*.121)

축하드려요 ㅠㅠ

혹시 어떤 타입이 품절 풀렸었는지 알 수 있을까요?

2021-10-27 21:53:50 (124.*.*.56)

전부 풀렸었나요?ㅜㅜ
축하드립니다.이젠 놔줘야겠네요.흑

Updated at 2021-10-27 22:03:38 (124.*.*.49)

안풀린거같은데..

그러게요 취소분 풀리는거면 무통장 안된다는 말 생기는데 이게 없네요

2021-10-27 22:07:37 (124.*.*.49)

심지어 그대로 "예약판매종료" 상태 입니다.
하다하다 이런걸로 어그로가 올라오네요.
중경삼림 대단합니다. ㅋㅋㅋ

이시간에도 직원들이 퇴근안하고 업데이트를 하는건가요?

2021-10-27 22:10:17 (223.*.*.207)

디피인들 다 알림신청해놨을건데 알림 떴으면 못볼 리가 없습니다. 이런 걸로 장난치지 맙시다.

근데, 내가 주문한건 왜 아직도 안올까요.......ㅡㅡ^

한데 묶어 뭐라할 생각은 없지만 익명 시스템이 있으니 이런 어그로성 글도 올라오네요 ㅋㅋ;

예약판매종료 상태면 안풀린겁니다
재밌어요? 구라치려면 그럴싸하게 준비라도 하시든가....

이새끼 그 쉰내 개쩌는 허언증 아재랑 말투가 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-10-27 22:16:14 (124.*.*.56)

~~~ 이걸 자주 쓰죠.

^^ 이것도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-10-27 22:14:11 (221.*.*.68)

이제 이런걸로 장터나 중고나라에서 구매하게 만든는 거죠? 

이정도면 '익명으로 불쾌감 유발' 신고 사유 아닌지...ㅎㅎ

누군지 궁금하긴 하네요.ㅋㅋㅋ 너무 어설픈 낚시라...

2021-10-27 22:14:22 (124.*.*.12)

역시나 품절ㅠ

2021-10-27 22:14:23 (125.*.*.15)

왠지 익숙한 어그로인거 같은 느낌...

2021-10-27 22:15:51 (117.*.*.151)

신기하게 특히 이번 왕가위 스틸북 제품들에서 이런 바람 잡는 글이 상당히 많이 올라오네요 이런걸 즐기는건지 아니면 의도가 있는지 모르지만 별 영향도 없으니 그만 하세요~

저도 이 문구가 없어서 믿음이 안 가네요~~^^