TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  독마존 배송기간 얼마나 걸리나요?

나홀로집에2를 독마존에 주문할려고 합니다..
배송은 스탠다드로 할려고 하는데 배송기간이
오래걸린다는 글들을 봐서 대충얼마나 걸리나요

Comments

보름 정도면 옵니다.

WR

배송료도 상당하던데 꽤 기네요..
알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

요즘은 그런거 의미 없습니다. 주문해보시면 배송 예정일 표기됩니다.

그안에 배송되니 참고하세요.

재고가 있다고 즉시 발송도 아니고, 오락가락 합니다. 며칠전에 주문했는데

11월 10일까지 배송예정일이라고 하더니 오늘 주문내역 들어가보니

내일 배송 예정입니다.

WR

복불복인가 보군요? 미마존이 엄청빨랐던 거네요
경험삼아서 이번에 한번 구입겸해서 주문해봐야
하겠습니다 나홀로 집에는 구할길이 없어서..
답변 감사합니다 ㅎㅎ

일단 쉬핑되고나서 비행기만 뜨면 5일안에 거의 받습니다.
그리고 빨리 주문하세요. 블프 시작되면 통관하는데 노답입니다.

11월 10일 이후부터는 지연될거라 생각하시는 편이 좋습니다.
WR

중요한걸 지적해주시고 감사합니다ㅎㅎ
맞네요 블프시작이면 답이없죠..
저도 작년에 블프때 고생해봐서 알고있네요

저는 열흘 정도 걸렸습니다. 가장 싼 직배송 방법으로요.

WR

대충 2주정도 걸리나 보군요..
그정도면 기다릴만 하네요 답변 감사합니다ㅎㅎ

독마존 스탠다드는 도이치포스트 아닌가요? 요즘 배송지연 장난 아니던데... 

제 경우... 20일날 판매자가 발송한 물건이 아직도 프랑크프루트 허브에서 헤매고 있습니다. 

WR

저는 미마존 일마존만 이용해와서  이번에 경험삼아

한번 주문해 볼려구요  주문하신 물건 빨리 받으시길

바랍니다 ㅎㅎ

특송으로 받았는데 2일만에 받은적이 있습니다..

배송비 비싸도 특송하세요

WR

저도 그러고 싶은데  배송비가 장난아니여서

늦게 받아도 저는 상관없어요..  ㅎㅎ

2021-10-28 10:10:57 (124.*.*.12)

전 그때그때 달랐던거 같았는데ᆢ
빠른게 10일 정도 이고 늦으면 3주 조금
안걸린거 같았습니다

WR

보통 2주일정도 인것 같네요..

시켜보면 알겠죠  답변 감사합니다 ㅎㅎ