블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림.... 불안한데요.. 응몰 아직도 배송준비중

출발을 안해요 ㅜㅜ

저만 못받은건가요

응몰인데 아직도 배송준비중입니다

이러다 강제 취소 먹는거 아닌가 불안하네요

Comments

배송준비중이면 취소될 일은 없을꺼에요~
너무 염려치마세요~

2021-10-28 10:03:04 (211.*.*.228)

어쩌면 출시일 29일에 발송하려구 그러나

2021-10-28 10:09:21 (124.*.*.12)

그래도 구하셨네요ㅠㅠ
요즘 하는일이 장터에 들어가 보는게 일이됐네요ㅠ

배송준비중이면 취소 될 일은 없을 것 같아요! 너무 불안해하지마시고 마음 놓고 기다려보세요

아직도요? 이번에 중경삼림 출고오래걸리긴 하네요. 이미 발송되신 분 많이 계신데..ㅠㅠ

발송준비중이십니까 아니면 출고작업중이십니까?

추가로 구매하신 걸까요? 그렇다면 순차적으로 해야하니 좀 늦는 거 아닐까 생각하시면 편하니까요. 발송 준비 중이면 취소는 안 하지 않을까 싶어요. 그래도 걱정이 되시면 문의 남기면 빨리 답변 주더라고요. 

WR

프리오더날 바로 산건데도 이러네요...

원래 프리오더는 예스24가 제일 늦게 발송합니다..;;;

아 불안하고싶다

응몰이 좀 느리긴해요ㅎ;;
딴 몰은 일찍 입고돼서 이미 배송 시작했는데도 응몰은 며칠 후에나 출고되고 그러더라구요 넘 걱정마세요~

응몰에서 배송준비중에 취소 된적 한번도 없습니다.

여기가 좀 늦어요.

응몰은 프리오더 상품에 한해서 융통성 없이 느리더라구요

2021-10-28 10:56:04 (106.*.*.20)

배송준비중 2일 출고작업중 1.5일째입니다.

WR

저같은분이 또 있긴 하군요 다행이네요

저는 램프 몰인데....어제서야 출고 준비 넘어가더니만...

결국 집하는 오늘 오전에야 됬네요...당일택배로 들어가서 오늘 올수도 있고...

아니면 내일 올듯합니다.

요즘 택배 파업 문제도 있고해서 전체적으로 살짝 느려진거 같긴 하네요.

그래도 뭐...주중에만 오면 된다는 마음으로..... 

yes24는 원래 한박자 느린 경우가 많아서 그러려니~ 하시면 됩니다. 

2021-10-28 13:04:09 (211.*.*.115)

저는 램프인데도 어제 운송장만 출력되고 움직임 없네요ㅠ 내일 도착할거같아요

인터파크는 아직 결제완료 단계입니다 문의하니 11월 1일에 보낸다는데, 받을 수 있을지 모르겠네요

저도 예스24에서 구입했는데,, 저는 어제 출고되서 오늘 도착예정이라고

뜨네요,,,^^'