프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 지옥의 묵시록 (6Disc, 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립 4K UHD+BD) : 블루레이

Comments
2021-11-09 10:22:32 (124.*.*.12)

소마님의 언박싱 을 보면 항상 구매욕이 뿜뿜
이라서 자제를 하는데도 자세한 설명 이라서
안볼수도 없고ㅎ 고민 하다 보면 어느새 보고
있다는게 문제죠ㅎ 오늘도 자~알 봤습니다^^
(오늘건 구매해서 다행 이네요)ㅎㅎ

WR

하.. 펌핑이 목적은 아닌데.. ㅎㅎ... 이번 건은 자제가 되었다니 다행입니다. 

방대한 양의 서플이 엄청 유익했어요. 영화에 대한 평가가 달라질만큼요 ㅋㅋ 근데 판매 정가는 저기서 일이만원 낮았으면 더 좋았을 거 같네요. 다른 판본이 셋이나 되지만 결국에는 한 영화인 것을…

WR

네.. 저도 가격은 좀 아쉽습니다. ㅎㅎ..