ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [자비 주문 도착 했습니다]

. 지난 11월 2일 자비에서 주문한 타이틀이 도착해서 인증샷 올려 봅니다. 도착 예정된 날자에 잘 와주어 다행입니다.
나름 안전포장(?) 해서 찌그러짐 없이 도착 했습니다.
졍글크루즈만 디스크 이탈이 있는듯 합니다. 덜그럭 거리네요. ㅋ( 어차피 오포 203으로 자막넣어 볼 예정이라 상관은 없습니다만 ㅎ)

Comments

세일하는 품목이랑 같이 신품까지 6개 스틸북! 파손 없이 잘 도착 하셨네요^^ 정글 크루즈는 4K 좋더라구요. 스틸북도 예뻐서 자비 쿼터슬립이 매우 잘 어울립니다ㅎ

WR

네. 예쁘게 잘 나왔습니다. 고맙습니다^^

2021-11-22 10:56:38 (124.*.*.12)

사진 에선 박스가 부실 해 보이 던데
무사 도착 하셨네요ㅎ
추카 드려요^^

WR

네. 매우 부실해 보입니다. ㅎ
다행히 양품으로 도착 했어요. 이정도만 와준다면 양반 이겠어요 ㅎ