자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지 에반게리온 디스크명 및 오타 공지

https://cafe.naver.com/miragezip/8084

Comments

저 메타파일해서 미리보기 지원하는 플레이어가 오히려 적기도 하고

파워 DVD에서도 pc모드 tv모드 다 해봤지만, 버전이 낮아서 그런 건지는 몰라도 안 나오더군요.

실제 감상에는 전혀 지장없는 것이니 ㅎ

저는 공교롭게도 사운드바에 패스스루로 연결해 놓은 게 플스3여서 에반개리온 디스크명을 보며 EOE까지 쭉 감상했는데요. 별로 거슬리진 않았습니다.

읽어보질 않아서 가이드 북 오타가 있는지 몰랐네요

두번 연기를 해도 저 정도의 오타를 수정못했다는건...

저 공지 올린 사람 혼자서 검수하지 않고서야

메타파일명은 아쉽지만 뭐 그러려니 하고 넘어갈 수 있지만 

가이드북은 찾아보니 오타가 한군데가 아니네요....이건 좀 그렇습니다.

판형이 커서 재인쇄가 부담스러운건 알겠지만 음....UFE 이름에는 걸맞지 않은듯 합니다.

읍읍

글을 지금 보네요

파일명 오류는 감상시 별로
문제는 없었으니 그러려니 하지만
가이드북 오류는 많이 아쉽군요

기다리던 작품이고 한정판이라
기대가 컷던 만큼 안타까운
마음도 큰...

가이드북 공지는 기다리겠습니다

많이 아쉽네요. 

모 드라마의 경우 서면인터뷰북 오탈자로 재발송하는데

에반게리온은 연기도 많이 했고 검수도 했을텐데, 대처가 좀 아쉽네요..

퀄리티는 너무 좋은데 검수가 너무 아쉽습니다.
퀄리티를 무색하게 할만한 수준은 아니지만 그 오점이 찾기 어렵지 않다는게 좀 그렇네요.

거의 매번 자잘한 교환 이슈가 있었고, 예전에 그렌라간 오타로 시끄러웠던 것 같은데 또 이러니 뭐라 할 말이 없네요.

전 뭐 솔직히 그렇게 신경 쓰이는 부분은 아니라,,,,,에반게리온 작품 자체가

너무 좋아서 산거라 그러려니 합니다,,,^^'

결국 하자있는 한정판이군요. 교체도 아닌 스티커돌려막기...