사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  컬렉터의 불치병

작년 블프때 레지던트 이블 패키지를 지르며 ‘언더월드는 언제?’하고 궁금해했습니다.
두 영화 시리즈가 개봉할때마다 한세트인 영화라고 생각했죠.
같은 제작사, 여전사, 주연과 감독의 결혼, 주인공의 먼치킨화등 많은 공통점을 가졌기 때문입니다.
다행히 올해 언더월드가 발매되어 세트를 맞출 수 있어 속이 후련하네요.
일부자막이라 아쉽지만, 사실 대사가 중요한 영화도 아니고 그간 감상한 횟수가 적지않아 영어자막으로도 충분하더군요.
이렇게 또 한세트의 컬렉션이 늘어납니다.

님의 서명
'열심히'보다는 '잘'하자
Comments

통일감 좋네요~~

언더월드는 1편이 진국인데.....한글자막이 없어서 아쉽죠....ㅠ.ㅠ

WR

1,2편 한글자막본 기다리다 지쳐서 포기하고 질렀습니다. ㅎ

갈수록 망해가는 거 마져도 비슷…
둘다 1편은 봐줄만 했는데 말이죠.

WR

망해가는 것도 두시리즈의 매력이라… ㅎㅎㅎ

통일성이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

WR

이 맛에 수집하는거죠.

저도 그래서 레지던트이블에 이어서 언더월드 들여놓았습니다~ 

WR

세트는 못 참죠.

아.. 언더월드... 저도 블프때 레지박스 지르고...  언더.. 저거 쳐다만 보고 있습니다. 1편 이외에는 잘 땡기질 않아서리... 쩝.. 

WR

쳐다만 보다 나중에 후회할지도…

밀라 누님에게는 묘한 매력이 있어요.

WR

장모님의 나라 우크라이나 출신이라…

아..포기하고 있었는데 이렇게 보니...저도 채우고 싶어지네요.... 레지던트 이블도 아직 보지도 않았지만. ㅎㅎ 하늘이 도와서 지금 일시품절이군요..ㅎㅎ

WR

어느샌가 장바구니에 담고있는 본인을 보게되실겁니다. ㅎ