ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  블프라서 블루레이 주문하려고하는데

통관번호 넣고 컨틴뉴 하고싶은데

통관번호를 선택하면 저렇게 컨틴뉴 창이 활성화가 안되고

무조건 스킵을해야 넘어가더군요

이거 혹시 왜그런지 아시는분 계신가요?

Comments

통관부호 버튼 화살표 눌러보세요. 이미 입력해놓은거 있으면 선택할수있어요

WR

화살표를 눌러도 그냥 패스포트(여권)하고 저 통관 커스텀 선택밖에 안되네요 ㅠㅠ

아마존앱으로 시도해보세요 방금확인해봤는데 전 기존id, 새id추가, 지금은 건너뛰기 이렇게 세개 떠요

혹시 어플로 해보셨나요 요즘 웹브라우저의 호환성 문제라는 글도 심심찮게 보이네요.

WR

아 한번 엣지말고 크롬으로해봐야겟네요 어플로도해보고요

저도 저랬는데요, 결제 다하고 마지막 페이지에서 입력 가능합니다^^

저도 저 밑에 동일 질문 올렸었는데...

2시간 정도 후에 다시 해 보니 똑같은듯 한데, 

일단 스킵하고 계산을 하니, 그때서야 개인부호 입력하라는 화면이 뜨더니

잘 입력 됩니다. 참고 바랍니다.

전 듄과 몇개 타이틀 주문했는데, 듄만 12월 22일~ 31일 배송 에정 뜨는데

스틸북이라 연말이고 물량 많을텐데 양품을 받게 될지 걱정이 입니다.

전 아마존 언어설정을 한국어-KO 로 변경하니 통관번호 버튼이 활성화 되었습니다.