ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노 타임 투 다이 출시예정

전세계 7억달러 박스오피스 돌파????
<007 노 타임 투 다이> 프리오더 일정 안내
**프리오더: 11월 25일(목) 오후 2시 경 /출시예정일: 2022년 1월 7일(금)**

손꼽아 기다려온 바로 그 작품, <007 노 타임 투 다이>가 오는 1월 4K UHD/블루레이/DVD로 출시됩니다. ‘콜렉터스 에디션’ 으로 만나보실 수 있는 <007 노 타임 투 다이>에 많은 성원 부탁드립니다.

<007 노 타임 투 다이> 콜렉터스 에디션
1) 4K UHD 블루레이 스틸북(2디스크, 한정수량 – 슬립케이스, 캐릭터카드 6종): 47,300원
2) 블루레이 스틸북(2디스크, 한정수량 - 슬립케이스, 캐릭터카드 6종): 39,600원
3) 4K UHD 블루레이(2디스크, 초도한정 슬립케이스+메이킹북릿): 44,000원
4) 블루레이(2디스크 – 초도한정 부가영상 디스크 포함): 35,200원
5) DVD(2디스크 – 초도한정 부가영상 디스크 포함): 25,300원

???? ‘부가영상 디스크(보너스 디스크)' 내 부가영상은 모두 '4K UHD' 디스크에 수록되며, 4K UHD 디스크에는 4K UHD 단독 수록 부가영상 'Being James Bond' 가 추가 수록됩니다.

☑UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 2.39:1 Dolby Vision/HDR10 Dolby Atmos 영어 등
☑블루레이 본편 디스크: 1080p High Definition 2.39:1 Dolby Atmos 영어 등
☑DVD 본편 디스크: Dolby Digital 영어 5.1 등

[부가영상]
*4K UHD 디스크*
- Anatomy of a Scene: Matera(11:30) 마테라 오프닝 장면 분석
- Keeping It Real: The Action of NO TIME TO DIE(6:13) 노 타임 투 다이의 액션
- A Global Journey(7:48) 글로벌한 제작 로케이션 소개
- Designing Bond(11:02) 본드를 디자인하다
- Being James Bond(46:35) : 제임스 본드 되기 - 4K UHD 디스크 단독 수록, 다니엘 크레이그와 제작자 바바라 브로콜리, 마이클 G.윌슨이 함께 다니엘 크레이그의 제임스 본드 5작품을 돌아보며 이야기를 나누는 형식의 다큐멘터리 필름

*블루레이 보너스 디스크/DVD 보너스 디스크*
- Anatomy of a Scene: Matera(11:30) 마테라 오프닝 장면 분석
- Keeping It Real: The Action of NO TIME TO DIE(6:13) 노 타임 투 다이의 액션
- A Global Journey(7:48) 글로벌한 제작 로케이션 소개
- Designing Bond(11:02) 본드를 디자인하다

다니엘 크레이그의 제임스 본드 그 대미를 장식할 작품 <007 노 타임 투 다이> 프리오더에 많은 참여 부탁드립니다.
#다니엘크레이그 #제임스본드 #노타임투다이 #007 #프리오더 #스틸북 #4KUHD

Comments

최악의 007이라..기존 다니엘 크레이그 컬렉션으로 마무리하는걸로...

스틸북이냐 메이킹북릿이냐 결정장애 오네요

두개다사시면 됩니다^^

정말이지 시리즈 통일성때문에 화가납니다

스펙터까지는 그래도 얼핏보면 통일성이 있구나..라고 최면이라도 걸 수 있는데 이건 어떻게봐도 안되네요...ㅠ.ㅠ

확실히 스팩터는 얼핏(?) 통일성이 있긴하네요 ㅎㅎㅎ

영화적 재미는 적지 않았던 반면에 완성도는 아쉬움이 컸는데

이게 또 다니엘의 마지막 본드다보니 의미는 작지 않고..

근데 또 장사하는 모양새는 꼴보기 싫고..

참 복잡미묘하네요-_-ㅋ

통일성은 매우 아쉽지만 007 이고 다니엘의 마지막 작품인 만큼 필구입니다.

최악이시라는 분들은 그냥 참고 양보해주세요

제 최애 007 영화입니다

Updated at 2021-11-23 22:23:51 (180.*.*.152)

매번 프리오더글에 굳이 찾아와서 저러는분들이 있던데 이해가 안갑니다.
혼자 안사면 되는데 말이죠.

2021-11-23 13:50:09 (118.*.*.80)

4k스틸북으로 무조건 삽니다

스틸북은 포기하고 메이킹북릿으로 결정했습니다 저도 최애007

예약 날짜와 발매 날짜가 진짜 기네요.

앞으로 두달까지 갈 기세입니다 ㅎㅎㅎ

통일성은 개나 줘버리는….

근데 메이킹북릿 한글인가요? 아님 영문인가요?

메이킹북릿 있는 일반판으로 가야겠군요

007중에  처음으로 구입해야 하나 고민이 되는 영화...

저는 깔맞춤겸 일반판으로 가야겠네요 메이킹북릿도 있고^^

아웃케이스 차라리 다 통일하지 ::

2021-11-23 14:27:36 (124.*.*.12)

북크릿 있는 일반판 이 더 좋겠죠?
고민 되네요ㅠ

스틸북 해외판 가야겠습니다, 일마존 깔맞춤이.. ㅠ.ㅠ

2021-11-23 16:49:05 (121.*.*.49)

일마존 그 아트웍 깔맞춤 했는데요 스펙터부터는 일마존 깔마춤 안되지 않나요? 만약 된다면 저도 일마존 깔맞춤하고 싶네요...

스펙터도 음... 맞지는 않는데, 그냥저냥 보기는 합니다만.. 이번 노타임투다이가 워낙 기존것들과

달라서.. 저도 고민이에요

다니엘 크레이그 전체 컬렉션 나오길 기대합니다

아이맥스 비율은 어떻게되는거죠?

실망스러운건 둘째 치고 오프닝 시퀀스는 역대급이였어서

꽉찬화면으로 보고싶네요.

스틸북보다는 메이킹 북클릿이 끌리네요.

Being James Bond(46:35)
이건 4K에만 들어가는 건데 개봉전 ocn에서 해준 것과 동일한 것일까요
시간으로 보면 맞는 것 같기도 하고요

스펙터까지는 그래도 억지로 통일성 맞출 수 있는데 이번 작품은 애매하네요...ㅠ.ㅠ

해외 아트웍은 다르려나요???;;;;;; 

이것들도 한참 뒤에 나온 것이라 나중에 비슷한 디자인으로 나올 수도 있지 않을까 싶네요

스펙터도 안나온 관계로 노 타임도 기약이 없을듯 싶습니다...ㅠ.ㅠ

저랑 같은 일마존 판이군요.. 옇튼 비슷한 이미지 나올때까지 존버(?) 합니다.. ㅡㅡ;;

근데 스펙터도 안나와서..;;;;일마존 판은 스카이폴이 끝이라..;

아…저도 이건데 고민되네요 ㅜㅜ

스펙터도 일마존판이 아니라 노 타임도 기약이 없어서 그냥 구입할까봐요..;;;

이거 4k+BD 인가요?

아뇨 4개 다 1disc 수납에 BD 스틸북입니다...;;;;

전 4k 북미판 컬렉션으로 중고 구입해서 4k로 판갈이 해줬습니다~

저랑 같은 깔맞춤이시네요... 저는 스펙터는 정발갔는데 아웃케이스만 빼면 같은 깔맞춤이긴한데...이번꺼는...참... 일마존에서 스카이폴까지는 참 좋앗는데요 안나오겟죠? 

스펙터도 안나온터라 기약이 없네요ㅜㅜ

2021-11-24 00:35:17 (180.*.*.152)

제발ㅠ

이건 구매각이네요 ㅋ 근데 두개 구매해야 하나
역시 돌비 엣모스 ㅋㅋ

스펙터는 컬렉션 아웃케이스도 줬으면서
왜 이번꺼는 안줄까요 ㅜㅜ

3번 일반판 4k로 가야겠어요^^~

보너스디스크가 인질이네요 에효...

보너스 디스크 내용이 4k에 다 들어 있다네요,,,

헉! 정말이네요. 맘편히 4k로 가면 되겠네요

처음에 그것때문에 말이 많았는데

본문에도 설명 되어 있지만

4k 블루레이에 보너스 디스크에 담긴 서플 전부에 플러스 하나더 들어 있답니다.

4k 사시면 보너스 디스크는 필요없는 거고

모든 서플을 보려면 결국 4k만 있으면 됩니다.

정말 다행입니다. 전 둘다 사야 하나 싶었던

다섯개 다 합쳐서 4K합본으로 나올 가능성이 과연 있을까요?

1~3편만 갖고 있는데, 

사기도 뭐하고 안사기도 뭐하고,

4K가 있는 것을 뻔히 알면서 블루레이를 사기도 뭐하고,

요즘 스틸북이 예쁘다는 생각이 점점 들어서 그나마도 갈등을 때리게 하고....... 쩝.. 

통일성은 떨어지지만 ㅜ 그냥 구입해야겠어요 ㅠ 스펙터 풀슬립이랑 억지로 맞춰봐야죠 ㅠ

4K+2D+보너스로 스틸북 하나로 나오면 좋을텐데...이게 뭔지...

4k에 보너스디스크 내용 포함입니다

아트윅이 아쉽긴 하지만

4k 스틸북 갑니다 

굿바이 다니엘 ㅠㅜ

4k 일반판 가야겠네요