ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이태리 아마존 중고블루레이 부분환불에 대해서

안녕하세요.

2주전 이태리 아마존에서 크리스토퍼 놀란 4k 콜렉션 중고상품(used-good)을 주문했는데, 오늘

받아보니  아웃박스가 없이 개별판 7개만 딸랑 왔네요.

개별 케이스도 2개는 크기가 다르네요.

이런 경우에도 부분환불 가능한가요?

아무리 중고상품이라도 아웃박스는 필수항목아닌가요? 부분환불받으면 어느정도 받을수 있을까요?

아~ 중고상품은 예전에도 문제가 된적이 있었는데, 가격이 저렴하다고 그냥 구입했네요. 후회 후회ㅜㅜ

님의 서명
페르골레지 정말 쪼앙~~
Comments

문의 해보세요. 근데불가능할 거 같네요. 상품 내용 꼼꼼히

살펴보시구요. (소곤소곤 상품내용에 정보가 없었다는 걸로

밀어부치면 가능할거 같아요.)

2021-11-24 11:24:43 (211.*.*.148)

이태리 아마존 중고는 개인 셀러가 판매하는 거 아닌가요 ?

이태리 아마존 자체에서 보장하는 중고 상품은 없을 겁니다

그러면 부분 환불 이런거 받기 어려울 겁니다 

WR

개인 셀러 상품 맞습니다.

디스크는 깨끗하니 싼값에 만족해야죠.

그래도 챗 한번 넣어보려고요. 안되면 그만이고요.ㅜㅜ 

저한테 쪽지로 전화번호 좀 보내주세요.
놀란 정발박스 보내드릴게요.
저는 박스 있어서 없어도 그만이라서요.