프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  9.9달러의 행복~

이번 블프에 첫 번째 주문한 9.9달러 이하 한글자막 저렴이들이 도착했습니다.

(같이 주문한 레디 플레이어 원은 1인용이라 그런지 혼자 따로 노느라 아직 미도착...;;)

두 그룹(종이봉투/에어캡 종이봉투)으로 쪼개져서 배송왔지만 파손 없어서 다행~ 

쇼생크 탈출 아웃케이스는 맨질맨질한 재질인데 반해,

테넷과 300은 서걱거리는 무광 코팅 재질에 타이틀 스팟 유광이라 퀄리티가 은근 좋네요.

테넷은 스틸북 디자인이 안끌려서 일반판 염두해두고 있었는데 허전했던 놀란 컬렉션 옆자리를 드디어 채워줄 수 있어서 뿌듯합니다.

쇼생크 탈출은 잠시 재생해보니 BD에도 한글자막(부가영상은 일본어만)이 있네요.

일반판 깔맞춤 할 콰이어트 플레이스 파트2는 더 살 것 좀 원기옥했다가 주문하려는 중인데...

장바구니 담아뒀던 것들이 서로 교대로 품절되었다가 부활했다가 가격 올랐다가 장바구니 농락하는 중이라 계속 꼬이고 있는 중...;;; 

올해는 블프 신용카드 행사가 도통 소식도 없어서 그냥 적당히 타이밍봐서 걍 질러야겠어요.

모두 블프 양품 받으시길~ 

근데 좀 뜬금없지만... 새 블루레이 개봉하면 나는 특유의 냄새... 은근 좋지 않나요?

마치 새 운동화에서 나는 냄새나 햇볕에 뽀송뽀송하게 마른 빨래 냄새처럼 묘하게 좋아요~

저만 그런가요?ㅋㅋ ^^;;

Comments

아 블루레이 까면 냄새가 났었나요? 맡아봐야 겠네요.

WR

스틸북(내부)이 좀 더 냄새가 진합니다~

저는 퓨리, 콰이어트 2, 보헤미안, 300, 버즈 오브 프레이, 수어사이드, 홈커밍, 작은 아씨들, 투모로우

이렇게 9개 타이틀 구매했습니다. 12/6 도착예정이고 300은 12말 예정입니다.

WR

글래디에이터, 샤이닝 등등 사고 싶은건 많은데 이미 작년에 블프 행사 했던 것들이라서 그런지 좀처럼 할인률이 높지 않아서...

전 일단 콰이어트2하고 잭저리만 구하면 되는데... 배송비 아까워서 로키 마운틴 익스프레스랑 퍼시픽림 등...뭐 더 없나 이것저것 잔뜩 담아두긴 했어요~

저는 4K 블루레이 몇 장 담았다가 풀었다가 몇 번 하다가 그냥 크리테리언 블루레이 몇장 구입했습니다. 다 본 거라... 또 사는 게...

WR

안그래도 결혼이야기 할인하는거 보이길래 워터십다운도 담아보고 오랜만에 보고 싶던 것들 이것저것 담았다가 겨우 참았어요.

2021-11-24 15:38:57 (124.*.*.12)

부~럽~습~니~다ㅠ

WR

올핸 유달리 이벤트가 박하네요 ㅠㅠ

이맘때쯤엔 아마존말고도 몇몇 쇼핑몰에서도 직구하곤 하는데 카드사 이벤트는 물론, 무배 행사도 안하네요...

일단 내일까지 기다려보려고합니다

WR

코로나 때문에 생산도 줄고 창고 세일할 재고도 별로 없어 그런지 올해는 정말 재미없는 블프같아요.

작년에 비해 이벤트도 무배 행사도 카드사 할인도 없고... 거기다 환율도 그렇고... ㅠㅠ

우와 끝내주네요
9.99불에 나왔을때 샀어야 했네요

WR

일시품절이었다 다시 재고 풀렸다가 계속 로테이션 되는 느낌이라...

뭔가 블프 당일에 한번 더 풀릴 것도 같고... 장바구니 담아놓고 틈틈이 확인해보세요~