블루레이‧DVD
최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  회의 때문에 늦어져서 부랴부랴 예스 24 켰는데ㅠ

휴 다행히 007 스틸북 구매햇네요

지금까지 쭈욱 모으고 잇는 다니엘 007이라

2시 5분됫을때 허겁지겁 컴퓨터로 달려왓는데

다행입니다 ㅠㅠ

쿠폰에 적립금까지 알뜰하게 쓰고 구매햇네요

Comments

패키지가 스틸북이었으면 배경은 안깔끔해도 나름 통일성 있을텐데

스틸북 이미지가 너무 아쉬워요

WR

전 에전 버전 스틸북도 모으고있고 최근에 발매한 4k 버전 스틸북도 모으고잇지만

확실히 두버전에 다안맞는 통일성이라 아쉽긴합니다 ㅠ

그래도 스카이폴때도 다른버전도 구매햇엇고

언젠가는 깔맞춤 버전도 정발해주겟지 라는생각으로 일딴 정발버전 구매햇네요 ㅎㅎ

2021-11-25 14:27:12 (124.*.*.12)

스틸북 고민하다가 전 그냥 북릿으로 결정ㅎ

WR

깔맞춤이 별로이기도 해서 그것도 현명한 선택이죠 ㅠ

좀 있다가 다니엘 박스셋 나오지 않을까 생각해 보네요