ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존 빵봉지 도착했네요.

행사때 지른 것중 일부 도착 했네요.

오늘 두개로 나뉘어 도착했는데 다행히 파손되거나 그런거 없네요.

저녁에 재생 잘 되나 돌려봐야겠습니다.

품절때문에 12월에 도착 하는 300, 레디 플레이어 원, 구니스 만 도착하면 일단 올해 지름은 끝날듯 하네요.

Comments

아.. 정말 빵봉지에 가까운 봉지네요...

파손 없으셔서 다행입니다.

WR

아마존 배송이 안 좋은데 여태 파손 당한적이 한번도 없네요...  ^^;

이젠 일상인데요 뭐..^^
요즘엔 뽁뽁이 봉투에 넣어져 오는 것두 많더군요.
근래들어 유난히 여러개로 나뉘어 오네요.
오늘두 한 장씩 두 개를 받았는데 올 게 앞으로도 수두룩하니
커터칼이 난무를 하겠습니다. ㅎ

WR

3편 남았는데 배송이 3번 남았네요...ㅋㅋㅋ

파손 없는게 신기하네요.

WR

제가 운이 좋은가 봅니다. ^^

저도 한 7개정도 시켯는데 다음주쯤올것같에요 ㄷㄱㄷㄱ

WR

쉬핑 넘버로 한진택배사 들어가서 송장 확인해보고,

한국 들어오면 관세청 들어가서 통관 되었나 확인해보고... 그러는것도 즐겁네요..  ^^

전 아직 한번도 시켜본적은 없지만

포장 정말 놀랍네요 

WR

아마존에서 이거저거 주문한지 10년 정도 되었는데 포장 상태가 점점더 간소화? 되고 있긴합니다.

저도 5장 주문했는데 빵봉지 4개로 나누어서 왔어요.
다행히 무사히 오긴 왔네요

WR

축하 드립니다. ^^

음 다 지른거군요

WR

저는 케이스는 무사 했으나 속 블루레이 고정해 주는게 파손 되었더라구요.TT

WR

며칠전에 아마존 4K 타이틀 2개 받았습니다. 아마 올려주신 사진과 같은 친환경 (종이 재질? 뽁뽁이) 봉투였는데 멀쩡히 잘 도착했으니 다행이죠.

차라리 빵이라도 채워주면
충격이라도 흡수

2021-11-25 19:45:13 (59.*.*.161)

오늘 일본 아마존에서 시디 여러장 주문했는데 빵봉지에 왔더군요. 다 아작남… ㅠ ㅠ

바게트 빵이 들어있으면 잘 어울릴 것 같습니다