프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 새 블루레이 업데이트 - 황비홍 박스세트 외 2편(크라이테리온)

크라이테리온 행사 때 첫 주문에서 50달러짜리 쿠폰을 받아서 한 번 더 지른 블루레이들이 도착했습니다. 조문탁(현재는 비호감의 아이콘이 되었죠)이 황비홍 역을 맡은 4편과 5편이 같이 수록되어 있는... 서극이 제작한 황비홍 연작들이 모두 모여있는 사례라 1~3편의 최초 출시 국내판 블루레이와 리마스터링판 그리고 별도로 출시된 외전 서역웅사까지 있지만.. 또 새로 구매하고 말았네요. 크라이테리온 공홈에서 출시전이라 99달러 정도였는데.. 50달러 쿠폰 먹여서 사고.. 거기에 샘 페킨파의 '분노의 표적'과 스티븐 프리어즈의 '히트'를 같이 구매했습니다. 블프 맞아서 황비홍 박스세트는 60달러 선에서 구매할 수 있기에... 큰 이득을 얻지는 못했지만요.. ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=m1C3Ps-IUVc 

Comments

저도 오늘 도착합니다.
리마스터 국내팡을 구했지만 4,5편이 추가로 있어서 주뮨했어요.
오후 받으면 감상할 겁니다.

WR

하.. 부럽습니다. 전 주말에 바빠서 전 감상은 좀 미뤄야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

저도 장바구니에 넣어놨는데 언제쯤 사게 될지 모르겠네요. 

기대가 많이 되긴 합니다. 

WR

크라이테리온은 세일 때를 노리셔서 구매하시면... 될 것 같습니다. 특수한 경우 제외하면 재고가 문제인 경우는 거의 없으니...