프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  죠블랙의 사랑 재출시 예정

<조 블랙의 사랑> 블루레이 재출시 안내✨

명배우 안소니 홉킨스, 브래드 피트 주연의 1998년작 <조 블랙의 사랑>이 12월 17일 블루레이로 재출시됩니다. 재출시 기념 초도한정 슬립케이스를 증정하는 <조 블랙의 사랑> 블루레이에 많은 성원 부탁드립니다.

<조 블랙의 사랑> 블루레이(1디스크, 초도한정 슬립케이스 증정): 31,900원

☑1080p High Definition 1.85:1
☑DTS-HD Master Audio 영어 5.1 등
*부가영상은 미수록입니다.

헐리우드 미남 스타로 최고의 주가를 올리던 시절의 브래드 피트의 모습을 만나볼 수 있는 작품, 엔딩의 감동이 함께 하는 영화 <조 블랙의 사랑>을 블루레이로 소장하세요. #조블랙의사랑 #브래드피트 #안소니홉킨스 #블루레이

Comments
2021-11-26 10:07:31 (124.*.*.12)

재출시는 항상 반갑고 옳습니다ㅎ

와우 슬립 디자인 깔끔하고 좋네요 ㅎ

오오 아웃케이스까지!!

2021-11-26 10:09:35 (211.*.*.187)

슬립케이스 넣어주니 좋네요!

2021-11-26 10:09:37 (106.*.*.215)

재출시에 슬립케이스 증정은 정말 좋네요

갖고 있지만..

아웃케이스 때문에 땡기네요 ㅎㅎㅎ

재출시는 언제나 좋네요 필구합니다.

재출시 감사합니다. 슬립케이스가 포함되니 확 끌리네요~

음..근데 아웃케이스 브래드 피트...가
상,하체가 이상하네요 ㅎ
상체는 뚱 허리라인 없고ㅋ 다리는 숏 뭐지??
(본 슬립케이스 작은 이미지도 그렇네..)
얼굴과 언발란스한ㅡ;