사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이 가격 실화?(feat. 프마존)

프마존 아주 날 잡았네요.
이 가격에 팔수 있는 비결이 궁금합니다.
게다가 나쁜 녀석들과 샘스파는 디지팩 합본이 아닌 개별판 구성으로 보이네요(프마존 리뷰를 참고하였습니다)

배송비 쎈거 빼고는 땡큐 베리 머치네요~

* 나쁜 녀석들 트릴로지 중 제3편은 한글자막이 없을 수도 있으니 구매 시 주의 하시기 바랍니다.

Comments

프마존 기프트카드 80유로 구입하면 8유로 보너스로 주더군요.

가뜩이나 저렴한데, 추가로 8유로 절약했습니다.

득템 득템 ^^

오페라조아 님,
프마존 기프트카드 80유로는 어디서 살 수 있는지요?

프마존에서 결제창으로 넘어갈때 윗 상단에 돼지저금통 모양의 그림이 나오면서 80유로 구입하면

8유로 추가지급한다는 문구가 있는데, 그것을 클릭하면 기프트카드 충전 화면으로 이동합니다.

80유로 구입하시고 3분정도 지나면 승인 메일이 옵니다.

그러면 결제때 자동으로 할인 적용됩니다.

선생님,
상세히 알려주셔서 고맙습니다.
건강하시고 행복하십시오

기프트카드 발란스는 유로화 쓰는 타 유럽국가에서도 사용이 가능할까요?

아니요. 프랑스에서만 사용하실수 있습니다.

아.. 그렇군요.
아마존 스페인 구입 건이 있는데
같은 유로화 국가라서 혹시나 싶어 여쭤봤네요.
답변 감사합니다.

WR

엌 여기서 또 할인이 된다구요? 근데 벌써 주문 했네요

최초 구매자만 해당되는 거 같더군요.

전 아무리 찾아봐도 없다는... 대신 5유로 밸런스가 공짜로 들어와 있네요. 

어 이상하네요.

제가 미마존, 이태리 아마존, 프마존 모두 기프트카드 추가지급 받았거든요.

물론 모두 3개월안에 구입이력이 있고요.

기프트카드 추가지급은 한번되고요.

지금 독마존 시험삼아 들어가 봤는데, 8유로 추가지급 보이는데요.

그런데, 5유로는 휴대폰으로 하신 겁니까?

저는 PC여서 그런지 5유로 관련사항을 못찾겠습니다.

덕분에 8유로 할인받아서 또 샀네요ㅠㅠ

80유로 충전하면 8유로 주는것 계속 충전하면 주는것은 아니죠? 

예, 한번만 추가 충전이 됩니다.

모두 한글 자막인가요???

WR

눈동냥으로 얻은 정보로는 한글 자막이라 하네요.

오 감사합니다 dp신입사원님^^

제가 독일판 bad boys 트릴로지갖고 있는데, 3편은 한글자막 없습니다.

보통은 독일하고 프랑스판이 같이 가거든요.

블닷컴에서도 3편은 한글자막 없는 것으로 나오네요.

WR

아 그렇다면 아쉽네요 ㅠㅠ

WR

나쁜 녀석들 3편은 한글자막 아닐 수도 있다 하시니 주의 하시기 바랍니다

뱅드오브 브라더스 가격이 20유로로 그새 올랐나봐요 ㅠ

세금 빠진 가격 아닌가요? 프마존은 한국 직배 배송시 세금 빠질겁니다. 

아하…!! 감사합니다 ^^ 바로 지르겠습니다 ㅎ

WR

결제 전에 세금 빠진 가격 뜹니다

오오 감사합니다 ㅎㅎㅎ

죄송한데 하나만 여쭤보겠습니다.
관세 기준이 150불인데 이게 세금 빠진 가격 기준으로 계산해보면 되는게 맞나요?

혹시 프마존 쥬라기월드 4k 컬렉션 한글자막 여부 아시는분 있을까요? 현재 29.99 유로로 가격 좋네요. 아래 링크 제품입니다.

https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B07T4RFQDH/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1

WR

블루레이 닷컴에는 한글자막 없는 걸로 표기되네요.

한글자막 있다는 영국판 4k 자막정보 보면 프랑스어가 다 들어있긴 해서 혹시나 싶어서요. 블닷컴은 저도 확인했는데 혹시 가지고 계신 분이 있을까 해서요. ^^

https://www.blu-ray.com/movies/Jurassic-Park-Trilogy-Collection-4K-Blu-ray/296811/

2021-11-26 14:31:58 (223.*.*.104)

아이♡프랑스 ㅎㅎㅎ

WR

아마존 월드 투어를 다해보네요 ㅎㅎ

할인 목록보니 왕좌의 게임 스틸북 박스셋이 95.82유로 이네요.

도저히 믿을 수 없는 가격이네요....

지름은 존버가 답인거 같습니다.ㅜㅜ

얼마전에 이탈리아 아마존에서 싸게 128유로에 싸게 샀다고 좋아하고 있었는데..... ㅠㅠㅋ;;;

WR

아니 이정도면 패키지를 사면 드라마를 담아주는 수준이네요

왕좌의 게임도 한글 자막인가요?

밴드+퍼시픽만 사려니 배송료가 반이라 뭔가 하나 더 살까하는데

갑자기 찾으려니 한글화 정보도 없고 어렵네요

혹시 이번 블프 할인되는 한글화 추천 타이틀이 있을까요? 

제가 이태리 아마존에서 프랑스버전 왕겜 스틸북 박스셋 구입했는데, 한글자막 있습니다.

제품은 다른 것으로 되어있지만, 이마존에서도 프랑스버전이라고 쓰여져 있습니다.

왕겜은 세계공용판이라고 해서 4k 한글자막 있다고 하는데, 실제로 제품정보가 엉망인 경우가 

많아서 쉽게 접근하기가 어려운 점이 있습니다.

트랜스포머1~5 + 범블비

이건 트랜스포머 5편만 한글자막 없고 나머지는 다 있다고 합니다.

저도 이작품 주문 넣었습니다.

https://www.amazon.fr/Transformers-Lintegrale-5-films-4K-and-Bumblebee-4K-Blu-ray/dp/B0974T2T2Z?tag=bluraycom05-21&linkCode=ogi&th=1&psc=1&m=A1X6FK5RDHNB96

혹시 링크 좀 부탁드려도 될까요?
프랑스어로 검색을 어떻게 해야되는지 모르겠네요.

왕겜 4k 스틸북 박스셋

https://www.amazon.fr/Thrones-Lint%C3%A9grale-HD-Coffret-Bo%C3%AEtiers-SteelBook/dp/B08C47SV4F/ref=sr_1_2?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=NJ4835PXMDH5&keywords=game+of+thrones+4k&qid=1637888768&qsid=259-9612837-4810909&sprefix=game+of%2Caps%2C420&sr=8-2&sres=B08C47SV4F%2CB07S3VRGQV%2CB07BF46VJX%2CB08CJLXT1M%2CB07SZBK3WR%2CB07T3NQBXV%2CB07YQNVFVR%2CB08DGR1SHV%2CB09C1ZH2XK%2CB07D4ZPMR9%2CB07ZCN7H4W%2CB07QDKKF14%2CB08C6K53DR%2CB087LY77FM%2CB0746WWWM8%2CB07MV1NS8Z%2CB00K3OM3PS%2CB077H8V6P8%2CB0757SD9CX%2CB07S4WX1J4

감사합니다^^

2021-11-26 15:47:35 (175.*.*.76)

그쵸 세금빠지면 대박 할인이죠 일반판할인과 이마존 스틸북 128유로 할인에 안넘어가길 잘했다싶네요 배송비 17유로입니다 참고로 이마존 할인이 같은 프랑스판입니다