프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

왕좌의 게임 박스(스틸북)프랑스 배송비 제외 95유로(세후)

안녕하세요

프랑스 아마존 세후 가격이 95유로(세후) 입니다

프리오더 5개 묶어서 주문하면 배송비 5유로 정도 붙습니다
몬도 4장이랑 같이 주문했고
전 100.79 유로 결재 되었습니다

https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B08C47SV4F?ref=ppx_pt2_mob_b_prod_image

Comments

한글자막 있나요 ^^?

WR

그건 모르겠습니다
전에 글들 읽어보면 일본판 빼고는 공용이라 있다는 이야기를 본적이 있으나 .....
제가 직접확인한게 어니라...

제가 그 글을 올린 것 같은데 북미판 자막정보를 보면 북미-서유럽(영국, 독일, 프랑스, 이탈리아, 스페인, 스웨덴, 덴마크 등)-동유럽-아시아(한국어)쪽 자막이 같이 들어있습니다.

프랑스어 자막이 같이 이미 들어있는데 굳이 영어, 프랑스어만 따로 넣어서 다른 판본을 만들기 위해서 돈을 투자할리가 없죠. 

작년에 프마존 해리포터 스틸북세트가 대박이었는데 올핸 이거군요

하나 더 살까 고민되네요….ㅋㅋㅋㅋ

저는 113유로 나오던데..어떻게 해야 저 가격이 나오죠?

배송비 17유로 포함되신 거 아닌가요?

스몰빌 60유로였을 때 구입했어야 했는데....

지금 210유로로 원위치되었네요...

2021-11-28 11:20:03 (175.*.*.76)

엄밀히 말하면 세전이죠 해외배송은 세금 빠진 금액이 결제되니까요