자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  범죄와의 전쟁 재출시라는데..

http://aladin.kr/p/mjv8

램프몰에서 재출시 예판하더라구요
저는 한국영화를 좋아해서 바로 구입했는데
관련글이 없어서 이게 괜찮은 정보인지 아닌지 모르겠네요
혹시 이 타이틀 문제 있거나 한거 있을까요?

Comments

이거 올해 초에 재판매되었나 그래요~

중간에 품절되었다가 다시 풀린건지는 모르겠네요

예약판매인거보니 품절 되었다가 다시 풀렸나보네요!

WR

올 1월에 재판매했었더라구요~
품절이 풀린거군요 감사합니다 ㅎㅎ

램프몰에서 주기적으로 판매하더군요.
이거와 신세계는 물량이 끝없이 생산되어 굿입니다.

중고 장사꾼들 똥줄타게 다른 한국영화들도 재출시 좀 자주 했으면 합니다.

WR

동의합니다! ㅎㅎ

마 내가 임마 !! 느그 서장이랑 어제…
타짜와 신세계 와 함께 가장 남자들이 많이본 한국영화
아닐까 저는 생각 됩니다

같이 밥 묵고 으! 싸우나도 같이 가고 으!
잠도 같이 자고 윙!