프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [ME#040] 콜렉통 블레이드 러너 파이널 컷 풀슬립

목요일에 택배 출발을 했는데, 오늘에서야 열어보네요 ^^;

워낙에 최근 만타랩 퀄리티야 보장합니다만, 스틸북에 이물질이 들어가서 마감이 됐는지 긁혔는지 조금 아쉬운 부분이 있네요 ^^;;

그래도 풀슬립 너무 고퀄이고 스틸북도 예뻐서 마음에 듭니다!

싱글 렌티큘러랑 고심하다가 풀슬립 골랐는데 잘 한 것 같아요! 아마 받으시는 모든 분들 만족하실 것 같습니다!!

Comments

양품 축하드립니다^^
첫번째 사진 만타랩 스티커가 인상적이네요.
풀슬립 전면 아트웍이랑 분위기도 잘 어우러지고 멋있네요
만타랩에서 나온 스티커중에 이번께 제일 멋진것 같습니다ㅎㅎ

WR

스티커가 배경이나 서체를 영화 관련 아트워크로 제작해서 잘 어울리더라고요ㅎ

오 빨리 받으셨군요! 

아트웍이 너무 멋지네요. 더블렌티를 놓쳐서 차선책으로 풀슬립을 구입했는데

사진보니 너무 멋지네요 ㅎㅎ

WR

목요일에 도착했는데 인증샷이 없는 걸로 봐서는 제가 유독 일찍 받았나봅니다 ^^;;

스틸북이야 공통사항이긴 한데, 더블렌티 슬립 케이스 아트워크를 비선호해서 이 디자인이 독특하고 예쁘더라구요~

2021-11-27 09:23:24 (124.*.*.12)

멋지네요 블레이드러너 는 여러 종류 로 소장
중인데도 갖고 싶네요ㅎ
흑백 프린팅 이 특히 더 멋집니다^^

WR

나머지는 처분했는데, 이번 아트워크가 워낙 마음에 들어서 소장 가치 좋은 듯 합니다!

와.. 벌써 받으셨군요 ㄷㄷ
풀슬립 주문했는데 기대됩니다^^

멋지군요.^^

흑 부러울 따름입니다.