못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  처음맞는 아마존 블프

안녕하세요.

어제는 프마존 할인행사 때문에 정신이 없었네요. 결국은 관세안으로 꽉채워 또 한판 주문했네요.

그런데, 미마존은 작년과 같은 무료배송이나 카드할인같은 행사는 안하네요.

11번가 협업으로 카드할인은 어느정도 예견되었었지만, 무료배송은 아마 물류대란때문인거 같기도

하고요. 

다행히, 게시글 검색으로 미리미리 주문하는 것이 좋을 것같아 괜찮은 타이틀은 다 주문완료했습니다.

지금은 배송기간만 느려지고, 품절된 상품도 많이 있고해서 잘한 선택이었던 것 같습니다. 

DVD, 블루레이 2번의 대청산 과정을 거쳤는데, 3년을 못넘기고 병이 다시 도진 것 같습니다(순전히 4K때문).

늦바람이 무섭다고, 처음맞이하는 이번 블프를 정리해 보면, 관세내 꽉채워서 미마존 4판, 이태리 아마존 3판(1판은 150달러초과로 디파짓), 어제 프마존 1판 도합 8판을 구입했습니다. 

정말 마지막으로 미마존  무료배송하게되면, 1판만 더 구입하고 당분간은 신경끄고 살 작정입니다.^^

오늘 아침 미증시 보니 정말 블랙프라이데이가 되었네요....

님의 서명
페르골레지 정말 쪼앙~~
Comments

저두 한참 안사다가 왕겜4k 스틸북이랑 x800m2 샀네요.
9달러짜리 사고는 싶지만 얼마 안가서 또 중고팔고 할거 같아서 참았습니다.
덕분에 왕겜4k 15%환불 잘 받았어요.
프마존이 지금 가격이 너무 좋아서 하나 더 살까하다가 양품 온다는 보장이 없어서 올해 블프는 여기서 마무리 할려고 합니다.
놀란 박스는 아침에 택배 발송해드렸습니다~
저희 집 보다 오페라님 집에 가있는게 더 사랑받을거 같네요

WR

놀란 박스는 정말 애지중지 잘 쓰겠습니다.
저도 이쯤에서 블프마무리하고 그동안 사 놓은 블루레이 감상에 열중해야 겠습니다.
다시 한번 감사합니다.

2021-11-27 09:16:47 (124.*.*.12)

이번 블프는 프랑스가 대세 인가 봅니다ㅎ

미마존 장바구니에 9.9불 행사할까싶어서 담아놓은거 많은데 이제 할인은 끝난거겠죠?

WR

제 생각으로는 더이상의 추가 할인행사는 없을 것 같아요.

지금도 블닷컴보면 괜찮은 가격의 타이틀이 있지만, 배송기간이 너무 길고해서 저도 슬슬 이번 블프 마무리 하려고요.

블닷컴이 아마존이랑 제휴가 깨진 건지, 블닷컴에 아마존 라이트닝 딜도 안 뜨는군요. 지난 10년 이래 가장 차분한(?) 아마존 블프 같네요. 그 반대급부인지는 몰라도 로컬 업체들 블프 행사는 뜨겁네요. 할인된 가격에 더해서 10~20% 쿠폰까지 뿌리고... 월요일 사이버먼데이까지는 행사가 이어질 거예요. 눈을 확 끄는 딜이 있을지는 모르겠지만...