프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프로스트 vs 닉슨

Frost/Nixon , 2008

얼마전 영게에서 [MC후니]님 소개로 알게 된 작품을 코멘터리, 부가영상도 궁금해서 dvd로 주문해봤습니다.

램프에서 중고로 구했는데...soso한 상태네요(대신 미개봉 dvd타이틀을 보너스로 보내주셨네요)

대략의 줄거리는 닉슨과의 긴장감 넘치는 인터뷰가 작품의 큰 줄기 같고요...무엇보다 감독이 '론하워드'네요.

아폴로13을 매우 감동적으로 봐서...감독에 대한 좋은 기억이 있던차에 본작을 만나 더 반갑습니다.

코멘터리와 부가영상등은 '한국어자막'지원이 궁금해서 검색해보니 지원되는것 같습니다.

조만간 감상해보고 리뷰 남겨보도록 하겠습니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

걸작이고 타이틀도 상당히 충실하게 나왔습니다
오랜만에 꺼내봐야겠습니다

WR

네 저도 빨리 감상해보려고 해요.
말씀들으니 더 기대됩니다~!