프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  << 종료 >> 쓰나미 플리마켓 (feat. 애플뮤직 사장님, 블빌)

축하드립니다.
이따가 쪽지 드리겠습니다^^

중경삼림 풀슬립 - loissy
중경삼림 쿼터 - 나는장군아빠
안티크라이스트 디지팩 - 애호박

패자부활전 - 상후니 (중경삼림 풀슬립/렌티큘러 둘중 하나)

안녕하세요. 방금 애풀뮤직에서 3개 빼고 다 사왔습니다.
중경삼림 렌티와 안티크라이스트 디지팩 1개는 지인분이 부탁하셔서..
사진에 있는 제품들 플리마켓 진행합니다.
제가 매장 운영도중 운영을 뒤로하고 차로 빠르게 다녀와서 사온거라 애플뮤직에서 실시간으로 신청받질 못했습니다. (급히 매장으로 복귀했어야 했기에) 양해부탁드립니다. 이 글이 문제가 된다면 자삭하고 반성의 시간을 가지겠습니다.

제품의 희소적인 면과 애플뮤직 급 프리마켓이라는 특성상 서울 거주하시는 분도 신청이 가능하십니다.
신청방법은 타임어택으로 2시이며(1인 1개) 리플로 품목명과 다음 문구를 꼭 기재해주시면 됩니다. 그럼 제가 당첨 쪽지를 보내드릴겁니다. 그러면 저에게 답신으로 연락처와 주소 등을 쪽지로 보내주시면 됩니다. 2시정각에 리플 가장 빠른분이 구매되십니다.
가격은 제품가 + 택배비 입니다.

신청문구 : 정발은 다 사야지
예시 : 제품명 / 정발은 다 사야지

Comments

추천~

중경삼림 풀슬립 / 정발은 다 사야지

추천하고 신청합니다!!

추천~~ 

추천.. 중경삼림 제발

예상하지도 못한 빅이벤트에 지금 흥분되네요. 제발 되기를 ㅎㅎ

추천 합니다! 중경삼림 풀슬립 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ

추천!

추천합니다!!

오오

중경삼님 풀슬립 / 정발은 다 사야지

중경삼림 풀슬립 / 정발은 다 사야지...엇늦었네요 ㅠㅠ

축하드립니다~~!!

Dalle님 저보다 더빠르신분들이...ㄷㄷ

정각에 딱 맞춰서 쓰셔서 loissly님이 승자이십니다

아...저보다 두 분이 앞에 계셔서 늦은줄 알았는데요 ㄷㄷㄷ

와우 신의 손 축하드립니다. 중경삼림 정말로 미련을 버려야겠다는 ㅎㅎ

헐...전 저보다 앞에 두 분이 계시길래 몰랐는데 맞나보네요 -_-;;; 감사합니다 VNFL님

앞에 두분들은 조금바르게 어택하셔서 실패하셨네요. 제가 2등 찍었다는것만으로 위안을, 잠시나마 즐거운 이벤트였어요. ㅎㅎ

중경삼림 풀슬립  

정발은 다 사야지

중경삼림 풀슬립 스틸북 / 정발은 다 사야지

중경삼림 쿼터 / 정발은 다 사야지

풀슬립은 치열할걸로 생각하고 쿼터로 도전했는데 운이 좋았네요

중경삼림 풀슬립 스틸북 한정판 / 정발은 다 사야지

중경삼림 풀슬립/정발은 다 사야지

중경삼림 풀슬립 / 정발은 다사야지

중경삼림 쿼터 / 정발은 다 사야지

중경삼림 풀슬립/정발은 다 사야지

중경삼림 쿼터/정발은 다 사야지
추천드립니다

될지 안될지 모르겠지만 도전해봅니다!

쓰나미님 게시글 항상 도움 많이 받고 눈요기도 많이합니다 :)

안티 크라이스트
정발은 다 사야지

신청합니다

제품명 / 정발은 다 사야지

중경삼림/정발은 다 사야지

연말 블게가 따뜻하네요.