자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙 프라이 데이 기념 무료 나눔

큰건 아니고... 예전에 퍼시픽림 UBD 구매할때 판매자분이 같이 주셨던 타이틀인데, 제가 범블비를 보지도 않았고 그렇다고 이걸 팔기에는 무료로 주신 판매자 분께 너무 죄송해서 영화 재밌게 보신 분께 판매자 분과 같이 무료로 드릴려고 합니다...!

선착순 방식으로 하면 너무 많은 분들이 몰림과 동시에 어느 분이 먼저 올리셨는지 분간이 어려워 오늘 오후 7시까지 신청 댓글 달아주시면 7시 이후에 추첨 후 발표하겠습니다...!

상태는 외부 비닐에 생활 스크래치가 많은 편입니다. 디스크는 지난번에 플레이 해봤을때 큰 문제 없었던걸로 기억해요

자 그럼... 게임을 시작해볼까요...

+ 늦게 말씀드려 죄송합니다...! 당첨 되시면 배송비는 부담해주셔야 하는 점 미리 말씀 드립니다...!

Comments

저 신청해보겠습니다!

게임에 참여해보겠습니다 ㅋㅋ

신청합니다.^^

신청해봅니다. ^^

신청해봅니다!

신청해봅니다~~

우선 추천!

저도 미소장중이라 신청드립니다 !

신청합니다!!!

신청해봅니다^^

나눔은 추천~ 저도 신청해보겠습니다!!

신청합니다 ~~!

신청합니다. 

작은 아이가 요즘 트랜스포머에 빠져있는데!
한 번 신청해봅니다^^

신청합니다^^

우와~ 좋은 선물 이네요. 신청해 봅니다. ^^

오..! 초심을 잃고 점점 산으로 가던 트랜스포머 프랜차이즈에 다시금 관심을 갖게끔 만들어준 범블비네요! 원작에 더 가까운 오토봇/디셉티콘 디자인도 마음에 들었고, 주구장창 폭파만 하는 대신에 범블비와 찰리의 교감에 더 집중한 작품이라 만족스럽게 봤던 기억이 납니다! 스톱모션계에서 온 감독님인지라 화면연출도 만족스러웠던 기억이 나네요. 게다가 2K도 아니고 4K 블루레이라니.. 추천드리면서 조심스레 신청해봅니다!!

신청합니다~

안 본 작품이라 신청해봅니다~

꼬맹이 아들이랑 극장에서 재미있게 본 영화에요..
저도 신청해 봅니다 ^^

신청합니다!!^^

신청합니다~

신청합니다

WR

+ 늦게 말씀드려 죄송합니다...! 당첨 되시면 배송비는 부담해 주셔야 하는점 양해 부탁드립니다..,!

신청합니다^^

신청합니다~!!

신청이요!

배송비 정도야^^
저도 신청합니다

나눔은 언제나 추천

아직 못봤는데 신청해봅니다~!

신청합니다

신청합니다!!

저도 신청해봅니다.ㅎ

신청해 봅니다.

신청합니다

신청합니다!

신청합니다

신청합니다~

신청합니다

신청합니다.

추천 드립니다.^^

신청합니다~

오호 없는 타이틀인데 저도 신청해봅니다~~!

추천드려요!

신청해봅니다~^^

저도 신청합니다!!^^

신청합니다. ~^^

신청합니다!

신청해 봅니다 ㅎ

신청합니다~

범블비 재밌지요~ 저도 신청합니다

선물 받은 타이틀을 다른 사람한테 판매한다는 게 주신 분께 죄송스럽죠.

무료 나눔 하시려는 모습 정말 보기 좋습니다 :) 저도 신청합니다.

추천 드립니다~~
저도 신청해 볼께요~~^^

신청드려요~

추천드리며 저도 신청해봅니다^^

범블비 가지고 싶었던 리스트에 있었는데 가지고 싶네요!! 신청해봅니당..

추천과함께 없는영화라 신청해봅니다.

신청해봅니다..!

트포 시리즈 중 범블비만 딱 없는데 

신청 해봅니다.

신청해봅니다:)

신청해봅니당

신청합니다.

신청합니다!

5콜렉션샀단말이에용 ㅋㅋㅋ

마침 없는 타이틀
신청해봅니다ㅎㅎ

신청 합니다

범블비 저도 신청해볼께요^^

신청합니다^^

신청합니다.

신청합니다.

신청합니다.

WR

++ 마감은 7시까지 (간당간당하게 올리시면 보고 같이 넣어드리겠습니다)이고, 제가 오늘 급하게 기족 약속이 잡혀 발표는 7시보다 늦게 올릴거같습니다... 양해 부탁드려요...ㅠㅠ

저도 신청해요 ㅎ

나눔 추천 드리구요
재미있게 봐서 소장하고 싶었었는데 감사합니다
신청해 봅니다

4k는 안가지고 있어서 한번 신청해봅니다.

함 신청해볼랍니다

추천드립니다.

안본거라 신청합니다^^

신청해봅니다- ㅎㅎ