프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  컨저링3 사운드 끝내주네요

요즘은 넷플에다 디플에다 이것 저것 보다 보면 사놓은 4k 블레 한 편도 정주행하기 힘드네요.
교대근무라 근무가 맞으면 오후에 시간이 있어 주변에 피해 주지 않기 위해 영화나 음악은 주로 오후 시간, 18시 이전에만 보고 듣습니다.
나이도 50이고 체력도 딸리다 보니 영화 한 편 끝까지 보는 것도 힘드네요.
어제 오후를 이용해 그동안 플레이에 두 차례(앞 부분 보다 껐음)실패했었던 컨저링3 4k를 정주행 완료했습니다.
뭐 화질도 좋았지만 역시 사운드는 스트리밍은 결코 물리매체를 따라올 수 없네요.
도입부부터 몰아치는 음산하고 묵직한 사운드에 아주 만족한 오후였습니다.
역시 공포영화는 사운드가 좋아야 제 맛이죠.

Ps;아이들은 음향효과에 놀랄 수 있으니 주의 바랍니다.
참고로 제 딸은 중2인데도 소리에 놀라서 방으로 들어가 버리더군요

Comment

오 기대되네요 ㅎ