못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] 오늘 도착한 미마존 주문건입니다.

<에이전트 카터 s1> <에이전트 오브 쉴드 s1> 시리즈는 영화의 캐릭터를 드라마로 성공적으로 가져온 케이스여서 소장하고 싶은 마음에 주문해 보았습니다.

<프리가이> 는 디지털 소장 목적으로 구매하였습니다.

<드길 1-2-3> 역시 디지털 소장 목적으로 구매했네요

<시민케인-크라이테리언 4k> 판은 할인할 때 얼른 주문했습니다. 블루레이 이슈 때문에, 저도 깨트린뒤에 크라이테리언에 이메일을 넣어야 겠네요.

모두 즐거운 수집생활 되시면 좋겠습니다 ^^

Comments

마블 드라마 케이스 보고 든 생각인데, 예전에는 드라마 시리즈 같은 것은 묵직하게 나오곤 했었는데, 요즘은 OTT도 있고 해서 그런지 얇은(?) 케이스에 꾹꾹 담아서 나오는 경우가 세계적인 추세인 것 같네요.

개인적으론 보관장소도 덜 차지하고 해서 그런지 요즘 추세가 더 좋은거 같습니다.

WR

집이 크지 않다보니 저도 이렇게 컴팩트하게 만들어 주는게 더 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ

그쵸? :)

2021-11-29 16:05:25 (124.*.*.12)

좋은 영화들 구입 하셨네요ㅎ

프리가이는 이번에 주문을 안했는데 자꾸보니 사야될듯 합니다. 크라이테리온 시민케인 블루레이 디스크는 귀찮지만 저도 교체 진행해야 겠네요.