프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  들개 한정판 팔고있는 곳이 있네요

이수역 알라딘 중고 매장에서 17500에 팔고있네요 혹시나 싶어서 글 남깁니다

Comments
2021-11-29 19:40:40 (211.*.*.228)

부록누락이라고 표기된거보니 랜덤싸인등엽서빼고 알라딘에 판거 같네요

WR

아하 역시 싸게 파는 이유가 있었나 보네요 ㅎ 혹시 관심있는 분들은 엽서 동봉 여부를 확인하고 구매하셔야 할거같아요

저런 글귀는 처음보는데 버리기 아까워 싸게판다고 써있네요-_-;;;

앗 진짜 확대해서 보니 그렇네요.
저도 처음 봅니다. ㅎ

2021-11-29 20:36:39 (124.*.*.12)

자세히 안봤으면 구입 할뻔 했습니다
정보는 감사합니다

WR

늦었지만 혼란을 드렸다면 사과드립니다 ㅠ 좀더 꼼꼼히 확인해보고 올릴걸 괜한 어그로만 끄는 글이 되어버렸네요 ㅠ 생각지도 않던 신기한 코너에 블루레이가 떡하니 놓여있어서 ㅎ 올린건데 역시 알라딘에서 손해보는 장사는 하지 않는군요 다음에 정보글을 올린다면 더 확인하고 올리도록 하겠습니다 아무쪼록 댓글 감사합니다 ^^

이런...케이스 갈이라도 하려고 했는데 품절이네요 ㅎ