TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  HDzeta ‘테넷’ 골드라벨 팩샷

Comments

300처럼 HDZETA 공홈에서 진행하는 걸까요?

독점이라 4000장이기 때문에 잔여수량이 공홈에서 판매될듯 합니다.
이미 공구나 셀러들에게는 수량 배정이 끝난 것으로 알고 있습니다.

그래서 골드라벨은 잔여수량이 있어서 공홈에서 판매되었던 것이군요! 정보 감사합니다

원클릭......최고네요!!!!

zeta 구매는 쉬운편인지 찾아봐야겠군요...

미디어사이코에서 그룹바이 아직 열려있습니다.

테넷 자체가 인기가 없기도 하고.. 제타에서 공용판 나온지 얼마
되지도 않아 독점을 발표해버리는 바람에 수량이 여유가 있을 겁니다.

테넷 실버시리즈도 셀러들에게 강매에 덤핑 비스무리하게 갔습니다.
물론 그렇다고 가격이 저렴한 건 아닙니다.

만타도 있는데 또 갖고 싶네요...
좋은 이미지는 제타로 다 넘어왔네요.

곧 프리오더 하려나요?

아트웍 이쁘네요~