블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  폭스 단독할인 행사

https://www.aladin.co.kr/m/mbrowse.aspx?CID=190892

http://m.yes24.com/Event/EventDetail?eventNo=210294

Comments

저번달에 데드풀2 44,000원 정가주고 구입했는데 ㅜ

개들의 섬 강추-제겐 웨스앤더슨 최고작

-

왓챠에서 '애드 아스트라' 보고 구매해야 겠네요, 가격 좋네요.

정보 감사합니다
몇장 구입했네요 :)
국내에서 세일다운 세일은 오랜만인듯

덕분에 몇개 구입했습니다.

감사합니다.

이런건 바로 지르지 않으면 품절이죠.
정보 너무나 감사합니다.
오랜만에 블프다운 할인이네요.

좋은 정보 덕분에 몇개 구매했습니다.

감사합니다.

정보 감사합니다.

위도우즈 하나 질렀습니다. 정보 감사합니다

알라딘 예스 품목이 다르군요
각각 세 개씩 골랐네요

감사합니다. 애드 아스트라 막차탔네요~

4개 정도 구입했네요
정보 감사 드립니다!

덕분에 구입 잘했습니다

정보 감사합니다.

아이고 영화 보고 나오니까 개들의섬은 예판종료네요ㅠ 그래도 애드 아스트라 구매했습니다 정보 감사합니다!

정보 감사합니다!

억..애드 아스트라 4k 놓쳤네요ㅜㅜ

앗 일이 바빠서 지금봤는데 애드 아스트라는 품절이군요

정보 감사합니다~덕분에 몇 장 질렀습니다^^

가격 정말 좋네요. 저도 덕분에 구매할 생각없던 데드풀 4k 구매했네요 ㅠㅠ

다크페이트4K, 데드풀2 4K 손가락만 빨고 있었는데ㅡ덕분에 1개 가격으로 두 개 질렀습니다. 매우 감사 드립니다!

가격 좋네요 

들어가 봐야 겠네요

좋은 정보 감사드립니다

쓰리 빌보드 종료 ㅠㅜ

이제야 보다니 

정보 감사합니다 3개 건졌네요 ㅎㅎㅎ

킹스맨 알리타 데드풀 레드스페로 레디오어낫 굿바이크리스토퍼 샀네요 쓰리빌보드를 못샀네요 ㅠ

터미네이터 오리엔트특급 레디오어낫 레드스페로 결제했습니다
폭스가 앞으로도 한국에 4k 출시해줄까요? ㅠㅠ

레드스페로우 드디어 스틸북 완판 되엇나 보내요 ㅎ

킹스맨2 일반판, 최근 yes 특가 때 11서 할인 받고도 2만 원 넘게 줬는데 @@;;

물론 1만 원대로 풀리리라 예상했지만 ㅠㅠ
OTL