프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  너의 이름은 4k 스틸북 출시예정

https://www.instagram.com/p/CW7lozyFpQT/?utm_medium=copy_link

Comments

헐... 진짜 뜬금없네요 ㄷㄷ

고민 좀 해봐야겠습니다

어머나~판갈이까지 다 했는데ㅎㅎ

저도 해외 스틸북에 판갈이해서ㅎㅎ

애니메이션은 4k까진 잘 안사게 되더라고요

그래도 엄청 이쁘게 잘나왔네요

혹시 자비판으로 판갈이 하셨어요?자비판이 트레이라고 하나?암튼 3개를 넣을수 있어서 국내판 2개랑 원래 자비판에 있는 ost를 1개 넣어서 딱 좋더라고요ㅎ

전 베스트바이요 ㅎ

2021-12-02 17:53:11 (27.*.*.246)

위추드립니다

이쁘네요. 아웃케이스는 없으려나요 . ㅎ

2021-12-01 16:07:59 (106.*.*.104)

정말 한치앞을 알 수 없는 물리매체 정보네요.
좋은 정보 감사드립니다.

와 생각도 못했네

생각도 못했었는데. 좋은 소식입니다.
스파인 로고가 디온 같아보이는데. 이런 콜라보를 할줄이야..

이럴땐 4K 플레이어가 없는 것이 고민을 덜어주네요 ㅎㅎ

근데 갖고 싶어지는 걸?ㅠ

2021-12-01 16:14:11 (124.*.*.12)

연말 이라서 지갑 이 가벼운데ㅠ

잘빠졌네... 갖고 싶게 디자인했구나...

머머가 나오는거지... ㅡ,.ㅡ

아니 본토에서도 스틸북은 안나왔는데 이걸 한국에서??

나왔었어요 다만 4k는 아니고 특정 매장 한정이었죠

앗.. 4k가 또 나오다니...@@

(우리아들 녀셕 최애 영화라서 구입해야할듯 합니다.. 10번은 넘게 보는것 같던데..)

4K 일반판은 안나오나요..

디온에서 출시하네요.
로컬 + 4K + 스틸북… 가격이 만만치 않을 듯 하네요

이거슨 필구입 ㅎㄷㄷ

무조건 가야죠~ 

일본 패키지 따라가나 싶었는데 의외네요

정말 잼있게 본 기억이 

블루레이도 소장중이지만 4k출시해주신다면야 

필구죠 

아트윅 이쁘게 잘나왔네요

블루레이 가지고 있지만  4K (LG) 플레이어도 장만 했으니 고민을 좀~~~ 해보게 되는군요.

혹시 음질이 차이가 있나요? 4K랑 BD랑 요.. 스펙은 동일하게 보이는데요...아시는분 계신지?