영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  너의 이름은 4k 스틸북 디온 시리즈로 발매

안녕하세요? 김치DVD 입니다.

디온시리즈 No.23 너의 이름은 (4K UHD + BD) 스틸북입니다.

예약판매 일정 및 기타 자세한 사항은 별도로 공지할 예정입니다.

많은 성원과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.
--------------------------------------------------------------

The On Series No.23 <Your Name> (4K UHD + BD) Steelbook

The detail information will be notified later.

Thank

두둥!

https://www.facebook.com/1523427507884461/posts/3347813385445855/

Comments

스파인 로고가 디온같았는데 맞았군요. 아웃케이스 패키지 궁금하네요 ㅎㅎ

무조건 구매할께요!!

스틸북 만세!!

사야지!

스틸북 이미지가 예쁘네요~~ 

유광이면 완벽!!!!!!

디온이면 무조건 사야죠

그냥 4k only로 나오면 안되는지...
알라딘에서는 너의 이름은은 매입 받아주지도 않는데 기존판은 중고로 팔기도 힘들거 같고ㅠㅠ

알스컴퍼니 출시가 아니라서 다행이네요.
작년 ‘날씨의 아이’ 때 삽질 생각하면 진짜…

2021-12-01 16:35:41 (223.*.*.27)

어떤 패키지로 출시될지 기대되네요..

올해 마지막 지름이 되겠네요!

디온이면 최근 스틸북들 상태가 별로 안좋은데다가 노바와는 달리 스틸북만 교환도 여분없다고 안해주던데(그러면서 쿼터슬립이 어떻게 나오는건지는 또 의문-_-) 구매할지 고민되네요...

2021-12-01 16:47:28 (112.*.*.196)

디온도 혹시 중국산 스틸북인가요?

네 동일합니다. 노바랑 상태 비슷합니다.

2021-12-01 16:54:50 (112.*.*.196)

구매하긴 할건데 유광으로 나오면 스크래치 감안해야겠네요.. -_-;;;

아트웍 디자인 아쉽네요.

아 왠만하면 중복구매는 안하려고하는데
이건 4k로 또 사야될꺼 같네요.

헉! 안 살 수가 없군요.

이거 더빙이 완전히 박살난 수준이던데 빼주지는 않겠죠?

2021-12-01 18:27:56 (219.*.*.153)

더빙이 별로라서 싫으면 안들으면 되지 별걸다 빼달라고 하네요 참...

저도 어지간하면 더빙을 선호합니다.

근데 이거는 단순히 별로인게 아니라 다른 영화가 되더라고요...

감정선이 핵심이 영화에서 감정을 싹 지우던데...

버튼 잘못 눌러 한국어로 바뀌는 상황조차 없었으면 좋겠습니다.

죄송한데 이 영화 더빙은 진짜 처참합니다... 성우도 아닌 배우 주연인데

더빙도 이상하고 연령대도 안맞고... 

너의 이름은 팬들이 미캐를 본격적으로 증오하기 시작한 이유가 더빙 최고 퀄리티로 하겠다 입털고

정부 지원 받아 비성우 주연으로 써서 그렇게 된거에요

그야 수준이 떨어지는걸 우기면서 버티는 수입사가 고까운거지요

bd발매때 미디어캐슬 하는 짓이 하도 열받아서 반품했었는데 4k 나온다니까 또 고민되네요....

스틸북 진짜 예쁘게 나오네요^^

필구타이틀이네요

김치 DVD라 사드리고 싶네요