ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  듄 프리오더 일정

.

Comments

3d는 없나보네요? ㄲㅂ
두가지 포멧이면 조커때처럼인데 유매니아가 없어져서 원클릭을 못보는게 아쉽긴하네요

2021-12-01 17:04:23 (121.*.*.49)

풀슬립이나 렌티 구성일까요?

2021-12-01 17:05:36 (112.*.*.196)

해리슨 단독으로 렌티/풀슬립 절대 안나올 것 같네요 

보나마나 쿼터형태 4k+2d / 3d+2d 이렇게 두가지같네요.

2021-12-01 17:06:59 (121.*.*.49)

아...출시사마다 특징이 다 다르군요 제가 초보라서 그런건 잘 몰랐습니다 출시가 반가우면서도 아쉽네요

풀슬립은 이전처럼 일반판 아웃케이스로만 들어갈 것 같습니다.

2021-12-01 17:08:14 (121.*.*.49)

고민이네요 요즘들어 굿즈 개념으로 수집을 하다보니 구성에 더 신경이 쓰이네요 해외판 기다려봐야겠습니다

https://www.fnac.com/a14988478/Dune-Coffret-Edition-Speciale-Fnac-Steelbook-Blu-ray-4K-Ultra-HD-Timothee-Chalamet-Blu-ray-4K#omnsearchpos=1

요거 추천드려요
4K+2D+3D+ost 구성이고, 공개된 자막정보로 보면 4K, 3D에 자막
확률이 높네요.

헉 프리오더가 정말 빠르네요. 거기다 스펙도 빵빵하고 스틸북. 이런건 정말 칭찬합니다

정보 감사합니다~

이거 알라딘 실사처럼 일반 팬분들도 참여해서 정말 난리 날수도 있을꺼 같아요
남주가 인기가 상당해서요 ㅎㄷㄷ

매번 하는 말이지만

수량 자비 좀요!!

아.이.맥.스.화.면.비.는.요..? ㅠㅠㅠ

없다고 워너가 컨펌요

와우.. 정말로 스틸북 2종 나오네요!

세 가지가 아니라 두 가지만 나오는군요

수량 넉넉하게 잡혀서 여유롭게 사고싶네요~! 플리즈!

풀슬립or렌티이길 바랬는데 일단 기다려는봐야겠지요?

빠르네요

사장님 수량 좀 냥냥하게 해주세요

2021-12-01 17:30:56 (124.*.*.12)

아맥이 포함 안되서 포기 쪽으로ㅠ

아이맥스는요!

기대되네요

엄청 빠른 느낌이네요!
다만.. 이 감독님 작품이 저랑은
영 안맞는지
시카리오랑 프리즈너스 빼고는
전부 샀다가 한 번 보고 다 팔았었네요..근데 이번에도 괜히 끌리는데.. 어쩌나.

전 원래 드뇌빌뇌브 별로였는데...

듄은 완전 매료되었네요^^ 이 감독 작픔을 다시 생각하게 되었어요

일반판이라도 3disc 로 나오길 …..

빨리 자세한 스펙 공개되면 좋겠어요

3D 포함이겠지요...? 일반판이라도 3디스크 나오길 222

나이사~!!!!

2021-12-01 17:59:44 (58.*.*.23)

디즈니 좀 배웠으면...!!!

3D도 꼭 포함되었으면 좋겠네요.

부가영상때문에 구매해보겠습니다!

3D 포함일겁니다. 2가지 스틸북도 확정이고 다만 디지북은 어찌된건지 모르겠으나 출시해주면 좋겠습니다.

4K+2D, 3D+2D

오 정말 3D 포함이면 너무 좋을 것 같네요 기대됩니다..!^^

와… 부가영상 기대됩니다!

3부작 박스 기다린다면 너무 오래 걸릴까요...?

워너라서 4K+2D+3D 3디스크 구성은 초회판으로 나올듯하네요.

프리오더 성공할수 있겠죠~기대중이거든요~

정발 최고 기대작임다 ^^

언제 공개되려나.. 원하는 이미지 스틸북 성공하면 해외꺼 취소할텐데 ㅎ 일단 보험 계속 가지고 있어야겠네요 ㅋㅋ

이거 된다는 보장도 없잖아요. 

저도 스틸북 아마존으로 구매해놨어요

네 ㅎ 우선 보험은 들었으니 좀 맘편히 지켜볼수 있을거같아요 스틸북만 보고 구매한건데 다행이 자막도있으니 

듄은 30초컷도 안될듯
패키지가 좋으면 도전은 또 해보겠지만^^

12월 2째주면 제발 금요일 프리오더 기원합니다. 

아이맥스 비율로는 안나오는거져 ?