프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  진작 좀 사 놓을걸…

개인셀러 에게 구매한 상품이 오늘 도착했네요.

최근 OTT 모두 구독하여 보다보니.. 블루레이나 UHD 보다는 이런게 구매욕이 생기네요.

사진의 쇼브러더스 컬렉션은 영화도 영화지만 한국어 코멘터리들을 꼭 들어보고 싶은 디스크였는데 예전에 떨이로 몇천원에 팔았는데 지금은 구하기도 너무 어려워졌어요.

쇼브라더스 , 골든 하베스트 뭐 이런 홍콩 대만 영화사들이 합작해서 OTT 서비스되면 재미있을거 같은데 말이죠 ㅎㅎㅎ

고맙게도 미개봉애 포장도 잘 되어있고 서비스까지 넣어주었네요.

Comments
2021-12-01 20:39:37 (124.*.*.12)

저도 그래서 정리 못하고 다 소장 하고 있습니다
가끔씩 쨍 한 화질 말고 옛날 영화 들은 조금
탁한 화질로 보는게 그시절 봤던 추억이 생각
나서 더 좋은거 같구요 코멘터리 는 DVD가
훨씬 더 좋은거 같아서 쭈욱 소장 하려고 합니다

저도 구하고 싶은 것들이네요~

부럽습니다 ^^

왠지~ 화질이 좋지 않은 게 더 옛날 홍콩영화다운 모습이라고나 할까요 ㅎㅎ

스펙트럼에서 홍콩영화 진짜 많이 내줬었는데 저도 보이는 족족 구입하고 있습니다. dvd라고 아주 못볼 화질은 아니더라고요. 추억 돋네요~~

디피 장터에서 거래할때 판매자님께서 보너스로 주신건데 벌써 4년이 지났네요 같은 시리즈인가봐요!