블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

미마존에서 도착한 나우시카와 택시운전사

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2493610

10일전에 주문한게, 오늘 도착했기에 한번 올려봅니다.

코난은 아직 출발하려면 좀 더 있어야 할 것 같네요.

이런 상자가 어딨습니까...

불안불안.

다행히 양품으로 잘 온 것 같습니다.

딱히 손상도 없네요.

그래도 혹시 모르니 열어봤습니다.

아무것도 안부러지고 깨끗하게 잘 왔습니다.

나우시카는 북미판 답지 않게 안쪽에서 일러스트도 보이고, 부클릿도 간략하게나마 있네요.

택시운전사는 심심합니다. 

다만 극장에서 본 후 정발판 놓치고 있다가 결국 몇년만에 손에 넣게 된 점은 좋네요.

잠시 나우시카 돌려봤는데, 연식생각하면 화질 꽤 좋은 것 같습니다. 

문제되는 붉은 색감도 없구요. 

소리는 2.0이지만 모노네요.

영어 자막도 OFF됩니다. (일본어/한글자막은 없습니다)

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

택시운전사는 영어대사가 많이 나오는데,영어대사에는 한글자막이 안나오는게 좀 아쉽습니다.

WR

앗 그러고보니 그런 결점이 있었군요 ^^;