프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  닉슨 DVD 관련 - 이것저것

[닉슨 DVD 관련]

현재 예스24에서 판매중인 [닉슨DVD]는 상품페이지에 소개와 달리 1disc입니다.

http://www.yes24.com/Product/Goods/364965

그런데 상품페이지에 타이틀명에 처음부터 (1disc)로 표기되어 있습니다.

디테일한 설명에서 좀 다른거죠.

-

실제 받아본 타이틀 슬리브에서도 2disc기준으로 인쇄되어 있습니다.

오픈해보면 1disc...

다행히 기대했던 감독의 코멘터리는 2개 다 한글자막이 지원되는것 같습니다.(오늘 아침 확인)

[최근 구매한 타이틀들]

[밀정]은 스틸북과 한정판사이에서 고민 하다가...결국 한정판 책자가 탐이나 램프중고로 한정판을 구매했습니다.

역시...두툼한 책자가 아주 맘에 들었습니다.

편집도 좋고 특히나 책자 뒤쪽에 이미지들이 좋았습니다.

봉투안에 예전 느낌나는 엽서들도 멋졌고요.

-

장터에서 구한 [매드맥스 : 가스통케이스]는 생각보다 슬림하더군요.

상단 뚜껑을 열면 그 안에 조금 두꺼운 엘리트케이스가 담겨있는 구조네요.

자리를 많이 차지하지않아서 더 좋네요.

매드맥스는 패키지들도 다 멋지게 나오는 것 같습니다. 

-

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!