못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  프마존 블프 지름 도착했습니다.

평소 눈여겨보던 BOB+퍼시픽 합본과 함께 랭던3부작과 샘스파3부작도 주문했습니다. (가격이 너무 좋아 그냥 지나칠수가;;)

배송 옵션은 가장 비싼걸 선택했구요 (13유로 정도 더 지불했던 것 같습니다)

빠르게 잘 도착한 것 같습니다.

완충제 하나 없이 저 작은 상자로 별 탈 없이 도착한게 참 신기하네요.

블프때 지르신 분들 모두 양품으로 잘 도착하시길 바랍니다.

Comments
2021-12-02 13:40:43 (124.*.*.12)

스파이더맨 멋지네요
양품 받으신걸 추카 드려요ㅎ

WR

감사합니다 ^^ 좋은하루 되세요~

저는 스파이더맨, 로버트랭던등등 일반배송으로 주문했는데, 이직도 쉽핑이 안되고 있습니다...ㅜㅜ

WR

제 경우엔 월요일날 프랑스에서 배송 시작되었습니다. 어제 한국 도착해서 세관은 오늘 오전에 통과했구요.

오페라조아님도 물건 빠르게 잘 받으시길 바랍니다~

밴드와 퍼스픽도 디지팩 합본이 아닌 개별판이군요.
제 주문은 걍 멈춤 상태네요

WR

게시판 검색해보니 디지팩에서 개별판으로 바뀐지 좀 된 것 같더라구요 ^^;

디지팩 초회판은 품절된지 몇년 됐습니다. 이미지만 저렇게 보이지
개별판 엘리트케이스에 아웃박스 형태입니다.

4년전에 샀을때도 개별판이었어요.
제가 주문한 스파이더맨 8부작합본은 언제오려나…

제가 정보가 부족했네요.
저도 주문했습니다. 퍼시픽 디지팩을 따로 가지고 있지만, 가격이 너무 좋아서 질렀네요

오 배송 옵션이 좋으니 빨리 받으셨군요 양품 받으셔서 다행입니다. 저는 랭던 3부작만 주문했는데 멀쩡히만 도착했으면 좋겠네요^^;

WR

돈을 좀 더 썼지만 빨리 받은게 무엇보다 좋네요.

무사히 잘 도착하길 바랍니다^^

bob+퍼시픽 합본은 부럽군요.. 아.. 나도 사고 싶다..

WR

분명 좋은 기회가 오실겁니다 ㅎ

저랑 동일한데 전 일반이라 12/6 배송예정입니다.

양품 축하드립니다.

WR

12/6이면 별 차이도 안나는군요 ㅎㅎ

감사합니다. 브라보마이라이프님도 양품으로 받으시길 바랍니다^^

양품 받으신거 축하드립니다. 

제 주문건도 일반 배송이라 12월 1일 발송했고 12월 15일 도착예정이네요. 

주문은 아마존 프랑스에 했는데 

스페인에서 출발해서 독일에 가 있네요

유럽쪽 아마존은 해당국가에서 보내는게 아닌가봐요

EU라서 그런가요?