못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  만타 블레이드러너 원클릭 혹 배송정보 업데이트 된 분 계시는지요

만타 배송 메일 몇 일전 왔는데 조회해도 정보가 아예
안뜨네요

이전에도 안뜨다 출발예정으로 바뀌었는데 이번에는 더 느린듯 해서
혹 출발 업데이트 된 분 계시는지 궁금합니다

Comments

12/1 처리센터 도착했다고 업데이트 되있네요

WR

그런가여 전 이번에는 더 늦네여 ㅎㅎ
ㄱㅅ

2021-11-30접수 라고만 떠 있고 그 후로 아무것도 업데이트가 없네요 ㅠㅠ

저도 12/1일 발송준비라고 확인되네요. 다음주 주중에 올듯 싶은데...

저도 12/1 발송 준비중이라고 되어 있네요

홍콩은 이제 나가는 것도 엄청 잡고 있네요. 22일 홍콩 통관 들어가서 어제 1일날 드디어 비행기 탔습니다. (발송준비) 지난 번엔 일주일을 잡고 있더니 이번엔 근 열흘을 잡고 있네요. 홍콩 만타랩도 점점 구매가 힘들어지는 듯해서 우려스럽습니다.

풀슬립인데 22일에 접수됬고.. 1일에 발송준비 됬네요 ........

무사히 도착하길...