피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "캐시트럭, 방법, 말리그넌트" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

오늘도 몇 장이 소소하게 도착해서 

까보기샷 살포시 올려봅니다.

먼저 독일에서 온 "캐시트럭" 4K

가격 좀 내려가면 구할까 하다 그냥 주문했습니다.

그리고 이태리에서 도착한 "말리그넌트"

(꼬레아노 한글 있습니다.)

좀전에 받은 Plain PA063 "방법 : 컴플리트 시리즈" 

넘버 좋네요ㅎ 저도 엄지원 누님~^^

마지막은 Nova NE037 "2046"

렌티효과입니다.

그럼 모두들 행복한 하루되세요~^^

Comments

캐시트럭은 독일제목도 캐시트럭이네요?
ㅎㅎㅎㅎ

WR

넵 독일은 캐시트럭이더군요. 프랑스판은 불어 꼬부랑글자구요ㅎ

b급본좌 제이슨 스타뎀~! 추천

WR

아주 재밌게 봤답니다 ^^b

왜 맨 인 더 다크 2 스틸북은 어디에도 없는건지.. 캐쉬트럭 멋지네요

WR

저도 찾아봤는데 아직 없더군요. 

언젠가 나와서 깔맟줌 했으면 좋겠네요 ㅎ

사진을 참 잘 찍으시네요.
큐리오님의 컬렉션은 언제봐도 부럽습니다

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다! DP신입사원님^^

캐쉬트럭은 저도 구해야 하는데...

2046은 오늘 막차로 덜 이쁜 풀슬립으로 구했네요...

WR

가격 착해지면 노려보세요. 벤투스님^^

오늘도 멋진 인증샷 잘봤습니다~~

전 왕가위 컬렉션은 마음에 드는 아트웍으로 구매해서 렌티, 풀슬립 제각각입니다....ㅎㅎㅎ

WR

즐겁게 봐주셔서 항상 감사합니다. 상후니님^^

제 취향엔 렌티 아트웍이 이뻐서 렌티로 쭉 구했고 중경삼림만 최애작이라 풀슬립도 구했네요^^ 

캐시트럭 제목은 대한민국에서만 쓰이는줄 알았는데 아니엇군요!!!  독일도 캐시트럭이엇다니 

WR

넵 그렇더군요 ㅎㅎ

오호... 말리그넌트가 한글자막이 있군요. 캐시트럭은 까날인데 왜 오디오가 MA 5.1인 거시냥... 완전 워너 로컬판 취급이네요. 오늘도 큐리오님 인증샷에 혹해서 몇 개 장바구니에 담고 있습니다. ^^

WR

스페인쪽은 품절이라 이태리로 갔습니다. 즐지름 하세요. 

감사합니다! 개방3결님^^

저도 오늘 이태리에서 도착했네요.

말리그넌트하고 스페이스잼(2021)로 구입했습니다. 스페이스잼 한글자막 있네요^^

WR

블매님도 구하셨군요^^ 스페이스잼은 취향이 아니라 패쓰했어요ㅎ