못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

이마존 첫 주문이었는데 선물 받은 느낌이네요.

처음 주문한 스틸북 세 장이 오늘 왔습니다. 

근데 DHL로 받았네요.   빠른 배송을 선택한 것도 아닌데 말이지요. 

물론 완벽한 상태로 받았구요.^^ 

그 중에 요즘 여기 두어 번 올라왔던 세르지오네 3부작 패키지를 실제 

접하니 개인적으로 넘넘 괜찮군요.   사진 좀 올려봅니다. 

쿼터슬립 형태더군요.  오른쪽 부분은 책처럼 페이지 수가 좀 되고 마지막엔 

디스크 세 장이 펼쳐져 꽂혀있는 형태입니다.   두께도 있어 무게감이 느껴지는 

게  제법 그럴듯한 타이틀을 들고 있다는 기분이 절로 드네요. 

슬립케이스는 하단부 스파인 부분이 PET 케이스에 안 들어가 절단하고 스펙지는 

양옆을 조금씩 절단해서 유격 거의 없이 케이스에 넣었네요. 

아메리카는 한글 자막의 일본판으로, 웨스트는 코드 A판으로 바꿔줬구요. 

당분간은 이넘이 전면 디스플레이 구역을 차지할 것 같네요.^^ 

함께 온 용서받지 못한 자, 노바디 4K 두 장도 화질 사운드 공히 나무랄 데가.. ㅎ 

특히 노바디는 애플tv+ 대여로 봤는데 한글 자막이 있었지만 안 나와 영어로 

봤었지요.   4k 디스크엔 안 들어 있는 걸로 알고 구한 건데 켜보니 따악 있네요. 

많이 반갑더군요. ㅎ  곁지기랑 오늘 식기 전에 감상을...  

사운드가 정말 좋더군요.  애플에서 함 봐서 그런지 디스크와의 차이가...   흐흐...   

그걸 보시고 4k를 보셨다고 말씀하시믄 안 될 것 같은...^^ 

그러고 보니 지역 코드 B용 파나 플레이어 450 모델두 좋은 가격으로 잡혀 오고 

있는데 이번 이마존 딜은 아주 성공적으로 끝난 것 같습니다. 

Comments

답글은 여기로...ㅎㅎ

딥레드는 올레드 구입해서 며칠 전에 돌비비전으로 감상을 다시 했습니다.

FHD로 봤을 때랑 다르게 HDR효과랑 올레드 블랙에 지대로 놀랐네요.

애로우 4K 다시보기 하는 중인데 킹 오브 뉴욕이나 배틀로얄은 FHD로 볼 때랑 그렇게 큰 차이가 없는 반면 딥레드, 데몬스1편은 훨씬 좋네요. 지금은 장고 보는 중으로 장면 하나하나마다 감탄하면서 봅니다..ㅎ

스샷 캡쳐는 예전에 다 해놨고 메모장에 주요문장도 적어는 놨는데 귀차니즘 때문에 늦어지네요...

이번 주말까지 글 올릴 수 있을 거 같습니다.

저도 프마존하고 이마존에서 구입할 거 있는데 언젠가 첫구입 도전해봐야 겠네요.

WR

정말 축하합니다. 끝장으로 바로 점프를 하셨군요.^^
님같으신 분은 당연 올레드로 가셔야지요. 올 블랙의 세계를 익히 알고 있는
저로서도 현실적인 문제땜시 선택을 못 한 지라 애써 마음을 추스르며 지나
갑니다.
저는 얼마 전 들인 파나 9000으로 님이 향유하시는 세계를 비슷하게나마 맛을
보고 있는 중입니다.ㅎ 타이틀의 편차는 있지만 좋은 건 완전 다른 그림과
사운드를 느끼며 신세계에서 지내고 있지요.
딥레드는 당연 잡아야겠네요. 웬만하면 애로우 4k는 잡아야겠지만요..^^
다음 글 기대하겠습니다.

2021-12-03 04:06:20 (124.*.*.12)

세르지오레오네 는 정말 구입을 해야 겠습니다

WR

디지팩 커버로 스틸북 케이스를 썼다고 보시면 됩니다.
워낙 독특한 디자인이라 그냥 지나가기 힘드실 겁니다.^^

저도 덕분에 이태리에서 용서받지 못한자, 어라이벌, 킹아서 등등...

2판으로 날자를 달리해서 주문이 됐었는데, 어제 한 날자에 받았습니다.

외국에서 날아온 것은 알콜로 닦거나, 무조건 2주 이상 묵혀야하는 

집사람 룰에 따라 묵히는(?) 중입니다.

벌써 주말이 내일입니다. 세월 참 빠릅니다.

오늘도 편안한 하루 되시구요!!^^ 

알콜로 닦다 훼손될수도…^^;

네, 알콜로 닦다보니 스며드는듯 비닐 안쪽에 물기가 생기더라구요!!

WR

DHL로 받은 게 빨라서라기 보단 매번 현관 앞에 던져 놓고 가던 걸
직접 사람 손으로 전달을 받은 것에 더 기분이 좋았지요.^^
봉투 열 때마다 조마조마 하며 열던 걸 마음 푸근한 상태로 열었으니까요. ㅎ
코로나가 많이 신경이 씌였던 모양이시군요. 마음 편하신대로 하시면
되는 거지요 뭐..
저도 종류 불문 숙성은 좋아 합니다. 특히 회는...^^
한 주 내실있는 마감 하시기를 바랍니다.~~

아주 분위기 있는 타이틀이네요 ^^ 축하드립니다. :)

WR

에구.. 고맙습니다 ^^