ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  워크래프트 블루레이 할인인데요

예스에서 3D 합본판 13200원에 팔고 있는데요.

3D효과 괜찮으면 사고 싶은데요.

그렇게 망작인가요?

Comments

저는 나름 극장에서 재밌게 봤습니다만
남들에게 추천은 못하겠더군요.

WR

개인차가 있으니깐요.

저라면 이걸 살바엔 루시를 살듯 하네여

WR

비추하시네요.
루시는 가지고 있습죠~

3D 효과 괜찮습니다 화질도 괜찮고 저는 재미있게 봤는대 예전보다 3D 빼고는 큰 매리트가
없어진때에 이가격이면 괜찮다 생각드네요

와우 게임을 하고 스토리를 대충 아시고 계신다면 만족하실 수 있습니다. (그게 아니라면 몰입이 힘드실수도)
영화의 호불호는 지극히 개인적이니까요
전 이 영화 덕분에 소스코드, 더 문도 찾아서 감상했습니다.

배송비만 아니라면 아마도 필아 독점판도 구매했을 듯….

효과는 괜찮은데 내용이 soso합니다.

WR

내용이 문제군요

처음에 스타크 디아블로 워크 가 들어간
블리자드 로고만 간지나고 끗

와우팬이시라면 저 가격이면 좋습니다

하지만 제목만 워크이지... 진짜 워크는 아닙니다

피터지는 얼라와 호드의 쌈박질은 없어요;;;

WR

게임 베이스라는건 알겠는데 게임 이름이 와우인가요?
스팀에서 플레이 할 수 있는건가요?

원작은 워크래프트라는 RTS겜이고요 1,2,3편까지 나왔는데, 4편대신 후속작으로 World of Warcraft 라는 mmorpg가 나왔는데 이니셜 WOW만 따서 와우라고 부릅니다.

영화스토리는 워크1탄을 기반으로 하는데, 와우에서도 일부스토리가 나왔었습니다. 일종의 타임머신 퀘스트로요… 암튼 그런 원작 스토리를 넘많이 각색한 나머지 기존의 진영간 전쟁씬의 박진감과 긴장감이 없어지고 쓸데없는 러브라인 넣은게… 그게 노잼이 된 케이스죠

겜은 워크1,2는 GoG에서 구매하시거나, 와우는 블리자드 배틀넷에서 시간제로 유료플레이 가능하실겁니다. 아쉽지만 스팀런처로는 겜출시가 안되었어요

3d 괜찮습니다. 2d론 안봐질거예요

WR

그냥 구매해야겠습니다.

게이트 장면만 기억나네요;;;;;;;;;

워크래프트1이 원작게임일거예요 와우는 월드오브워크래프트의 줄임말입니다
저도 워크래프트 스토리 좋아하는상태에서 봤는데 재밌었어요

꽤 재밌어요

WR

확실하시네요
고맙습니다~