못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  영국에서 받은 몇가지 입니다.

안녕하세요

오늘 글을 두번 쓰네요. 아무래도 월급날 많이 지르다보니 받는 날짜도

거의 비슷해지네요 

먼저 자비 독점 듄 4k 입니다. 이게 품절될까 싶어 여유부렸더니 품절되었다가

취소분 일시 풀려서 잽싸게 주문했습니다. 마지막 물건 인듯 합니다. 

하드 박스에 스틸북과 여러가지 북릿이 포함되어 있습니다. 독일과 다른 독점

스틸북입니다.

두번째는 HMV 독점 수어사이드스쿼드 스틸북입니다. 정발과는 다른 아트웍입니다.

다른 나라에서는 본적이 없네요. (혹시 있다면 알려주세요.) 다행이 재고가 있어

약간 할인받고 주문했습니다.

마지막은 쇼트서킷입니다. 여기 게시판에 다른 분이 소개해주신게 있어서 

영국아마존에서 1,2편 주문했습니다. 80년대 추억을 볼 수 있다기에..

자막은 없습니다만 코드 프리입니다. 때마침 아마존에서 추가 할인이

되더라구요. 2편은 한정판으로 출시되서 2p케이스로 갈아끼워 2편 풀슬립에 

넣으면 될듯 합니다. 아웃박스는 하드보드라 튼튼합니다.

세개 합쳐서 배대지로 받았습니다. 포장은 익히보셨던 것들이라 .. A1 봉투...

여기에 사진을 넣진 않았고, 배대지로 해서 받았는데 역시 블프 물량때문인지

약 1주일정도 지연되서 모두 받게 되었습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

데이빗 린치 듄을 나는 무슨 깡으로 10년 걸쳐 2번이나 봤을까요? ㅎㅎ 스팅 보는 재미였는지..ㅎ

WR
 사실 원작이 너무 오래되서 영화도 그렇고 제 입장에서 난해한

영화이긴 합니다. 드니빌뇌브의 영화와 비교되는 좋은 감상이 될것 같습니다. 

쇼트서킷! 오래전에 본 영화로 제목을 모르고 살고있었는데 이렇게 알게되네요!
추억이 새록새록~ 영화 내용도 기억이 안나지만 저 로봇 보니깐 옛감성이

덕분에 잘 구경했습니다~!

WR

저는 모르는 영화인데 80년대 감성이라 해서 주문해봤습니다.

회사라 나중에 개봉샷 또 별도로 올려보겠습니다.

감사합니다.

쇼트서킷 1편은 공중파에서 해줬던 기억이 없고,

2편만 주말의 명화에서 천재 로봇 조니5 라는 제목으로 방영했던 기억이 나네요.

이 때 비디오에 녹화해서 또 엄청 봤었죠..

2편 마지막 액션씬에 흘러나오던 Holding Out For A Hero 가 너무 좋았어서

아직도 해당 클립 가끔 찾아서 보곤합니다 ㅎㅎ

WR
저는 왜 하나도 기억이 없는지 모르겠습니다. 원제를 몰라서 그랬던건지
본문에 적었지만 80년대 추억 회상용입니다.

좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.

천재로봇 조니5!!
잊고 지냈던 제목이!! 감사합니다