ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블프 아마존에 주문한 게 디스크 없이 왔어요

이번 블프에 주문한 아쿠아맨이 디스크가 없이 왔네요?
밀봉이 되어 있는데 왠지 이상하게 가볍더라구요. 뜯어보니 당연히 디스크가 없이 왔구요. 사진을 보시면 재밀봉을 한 거 같습니다. 케이스 자체도 되게 오래되어 스크래치도 많구요... 아마존 주문을 많이 했어도 이런 경우는 처음이네요. 아직 올 게 남았는데... 에휴.. 한숨만 나옵니다.

Comments

저도 독마존에서 코만도 주문헤서 받고 

오픈전에 약간 가벼운~ 속이 빈 거 같은 느낌이 들더군요~

개봉해 보니 역시 알판이 없더라구요..ㅠㅠ

그래서 바로 채팅해서 재배송 받은 경험이 있네요~~~ 

WR

아마존 포장이 뾱뾱이 서류봉투로 바뀐 것도 마음에 안드는데... 저렴해도 대부분 파손되어 오다보니 블프여도 앞으론 구입을 안할 거 같아요. 스틸북은 더더욱 엄두도 안나네요.

이번에 진짜 저도 어이없게 당했네요.

아마 재포장인것 같은데...무비애니웨어 등록할려고하니,,,이미 사용된 코드라고 뜨더라구요.

해서 영화사 사이트에 등록을 시도하니...올 6월에 이미 사용한 코드에 사용한 아이튠즈 리딤코드도 보여주더라구요. ㄷㄷㄷ

누가 리딤코드만 사용하고 반품한것 재포장해서 제게 배송한듯...ㅂㄷㅂㄷ

WR

아마존도 반품 문제가 있나보군요. 쿠팡만 저런 문제가 있을거라 생각했는데 제껀 재포장할 때 그런건지 케이스가 눌어 붙어있더라구요. 왠지 비닐도 이상했구요.