프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 방법 받았습니다!!

정지소님 싸인 바랬는데 바램대로 되었네요^^
지금 감상중인데 한가지 아쉬운 점은... 한글자막이 없네요ㅜㅠ 한국영화는 항상 자막 깔고 봐야 깊게 빠져드는데 .... 방법:재차의 블루레이 출시 기대합니다.

Comments

저도 방금 받았는데 정지소배우님 싸인 당첨입니다. ^^

WR

정지소로 대동단결!!

2021-12-04 16:25:02 (211.*.*.191)

방법 저도 보기 시작했는데 믹싱이 잘 됐는지 자막 없어도 대사 전달력은 아주 좋더군요. 근데 영화와 달리 한글자막 있는 드라마 블레가 있었나 싶을 정도로 잘 없더군요. 러닝타임이 많다보니 자막 만드는 데 돈이 많이 드는 건지? 근데 방법은 영어자막은 또 있는… 해외 수출용인가…

WR

네 아쉽게도 영어자막만 있더라고요.
드라마도 한자막 달아줬으면 합니다.

오늘 받았는 데 저도 정지소배우님 싸인 나왔네요.

WR

굿!! 정지소 배우님 파이팅!!

아! 자막이 없군요

한국영화 볼때 자막필수인데 

아쉽네요

화질이 참 좋은 타이틀 입니다 마음에 듭니다
제것은 조민수 배우님 사인입니다