ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  재생 안되면 어디에 문의를 해야할까요

엑스박스 원 S에서 잘 플레이 되던 테넷 4K가 어느순간 재생할수 없는 디스크라며 읽지를 못하고 있어요. 블루레이 앱을 지웠다 깔았는데도 똑같고...

이걸 엑박에 문의하자니 다른 디스크는 너무 정상적이라 아닌거같고... 그렇다고 구매처나 판매사에 문의하기에는 시간이 너무 지났고...

진짜 미치겠네요 잘 되던 디스크가 갑자기 왜 안되는지... 하...ㅠㅠ

Comments

테넷을 다를 플레이어로 재생을 해보는게 정확할텐데,
그냥 제 생각에는 엑박, 테넷 불량이 아니라 서로 뭔가 충돌이 되는 게 아닐까 합니다

WR

다른 플레이어가 없어서요...ㅠ

잘 플레이 되었던 디스크가 물리적 손상 없이 짧은 기간에 이상해 질 가능성은 별로 없으니 안심하셔도 될 듯 합니다. 엑박원S에서 플레이 하실때 운좋게 잘 되었을 수 있습니다.

WR

혹시 작은 실기스도 영향이 클까요...? 지금 보니 작은 기스들 몇개가.,,

생각보다 디스크가 강합니다. 어느 정도인지는 잘 모르겠으나 실기스 몇 개 정도라도 재생에 문제 없을 가능성이 큽니다.